要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待的过程好辛苦~~

22128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我第一次来,希望大家多多关照!!

我结婚第一个月,还没打算要BB,没想到月经就推迟了。末次月经是5月18号,22号和23号都测了有两条红线,但是上面一条稍微淡一些,虽然没什么准备但也收拾心情准备当一个好妈妈了!

24号上午去医院检查B超,结果是宫内宫外都没有胚囊,子宫也正常大小,医生说有可能天数太少查不出来,也有可能假孕!!哎,真是头大啊~~

医生让我查了血,今天下午拿报告,不知道结果如何,真急人呐!我马上就去那报告了,回来告诉大家,等着我哦em27 em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:11

希望楼主是好孕了

关注你哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:23

应该是天数太少的缘故 一星期是看不出胚囊的 你太紧张了 停经一个月以后再做b超才准哦!祝楼主好孕!em25 

点击查看全文
依伊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:45

谢谢大家的关心,结果出来了,HCG值为2806

医生说:怀孕的可能性比较大,但HCG值不是很高,还需要观察,所以我明天又得挨一针---再抽一次血查HCG。

希望这次的结果可以给我一个确定的答案!!

点击查看全文
依伊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:54

今天又去抽了一次血,结果要等到周一下午。

哎,又是等~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:26

别紧张啦!顺其自然才好!em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:43

太早B超看不出什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:27

你PL还没有几天嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:28

不要着急,我20号PL的,到今天才6天,等等吧,等到YJ来的时候在测

点击查看全文