要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急,急,急,我今天上午11点测到阳什么时候同房啊?

652718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08.jpg    我是6.3日月经,上月周期是30天,本以为是19日排卵呢,可是在17日上午有出血,不是很多只是白带里面有下午就没有了,一直有测排卵试纸,都是阴性,我用的大卫的姐妹们说大卫的好些,知道今天我11点测了一下,一看是阳,因为我试孕很久了都没有怀孕,所以很着急,不知道怎么安排同房,姐妹们帮忙支招吧!!!谢谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:01

晚上就行了。或者明天早上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:02

6月好孕的妈妈请进群82715653

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:05

我昨天没有测不知道排卵同房了,今天还要同房吗?明天会不会耽误了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:06

今天晚上。。明天还有精力就继续。。没有精力就后天晚上。然后大后天晚上。。实在没精力就从今天晚上开始隔天爱爱,爱3次。就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:14

如果有时间,保险起见,测到两条红线一样的时候。就可以AA两,因为每个JM的身体状况不一样。说不定,有的MM测不到强阳的时候就转弱了。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2009-6-25 15:21

建议今天晚上AA,明天去B超监测,如果没排明晚再AA!我在测到强阳的第二天早上B超监测就已经排掉了,试纸也变弱阳了。

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:00

谢谢姐妹们,我想今天晚上A吧,明天晚上继续,然后大后天在

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:03

em25 em25 em25 菩萨保佑我这月好孕吧!!南无阿弥陀佛!!

点击查看全文
kids (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:34

今天上午11点测到阳什么时候同房啊?

上面的是刚测的,下面的是11点测的,中间的是一点半测,姐妹们给些建议把!!

点击查看全文