要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

还在调理身体的姐妹们进来聊聊焦急的心态!!!

600815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 都不知道喝了多少中药了。。。喝完去医院,完了继续喝,现在都有点害怕去医院了,每次好不容易喝完,又来一大包。。。唉,想要个孩子怎么就那么难呢?真希望这个本命年能够给我一点顺利!!!em17 有姐妹和我一样还在调理身体么?大家一起加油向备孕进军。。。
点击查看全文

大慈大悲的观世音菩萨,请您赐给我哥健康的身体吧!!!

大慈大悲的观世音菩萨,请您赐给我哥健康的身体吧!!!

归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:59

原帖由 妞妞乖宝贝 于 2009-6-25 13:44 发表 LZ肌瘤医生没有建议你拿掉吗?好像不小呢,我有内膜息肉,医生说让拿掉,因为胃出了问题一直在吃药,所以也没工夫去做手术。

em25 医生没让我先拿肌瘤,不过一旦怀孕就必须马上保胎,毕竟有流产过。。。唉,一切只能看运气,你比我好多了,拿掉不容易复发,我就惨了,肌瘤将永远是我心里的结。。。em77 ,希望我们都能尽快加入备孕的行列!加油加油~~~

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:19

原帖由 妞妞乖宝贝 于 2009-6-25 14:11 发表 是啊,我今年都三十二了,着急啊!息肉也很容易复发的。

妞妞乖宝贝,我们一起加油。。。你打算什么时候去拿掉??早点解决早点好备孕啊!!em44

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:04

中药喝完了。阿弥陀佛~~等待下次月经结束再去医院看下黄体正常不。。。期待啊!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:29

em28 快来YJ了,今天开始体温有下降。。。。YJ结束就去医院给医生看温度,看黄体正常了就可以备孕了。。。哎呀妈呀,终于快要加入备孕行列了,激动啊。。。也得像大伙一样天天测啊。。。算啊。。。。等啊。。。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:48

em29 em29 em29 我身体也不好,每次医生给我把脉都是那几句“脉弦滑”,现在在中西医结合治疗多囊呢。我现在每天要吃乌鸡白凤丸、六味地黄丸,还有大夫给开的汤药。以前年轻的时候,吃乌鸡白凤丸一个月就能来月经,现在可倒好,乌鸡白凤丸都断断续续吃了快一年了,月经也不能自己来。烦啊!em27 em27 

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:50

原帖由 66顺 于 2009-8-20 17:48 发表 em29" /> em29" /> em29" /> 我身体也不好,每次医生给我把脉都是那几句“脉弦滑”,现在在中西医结合治疗多囊呢。我现在每天要吃乌鸡白凤丸、六味地黄丸,还有大夫给开的汤药。以前年轻的时候,吃乌鸡白凤丸一个月就能来月经,现在可倒好,乌鸡白凤丸都断断续续吃了快一年了,月经也不能自己来。烦啊!em27" /> em27" /> 

晕啊~~~找个好点的中医,配点中草药,好好调理下身体吧,虽然慢点,但治本啊!加油吧~我们也会好孕的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:11

em40 em40 em40 现在看来还是首都人民幸福啊,那么多医院和好医生可以选择。我们这里没什么在这方面治的好的专家。唉!em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:38

我的备孕方法是:中药加运动。中医不单是吃中药呢,中医治疗有六法:砭、针、炙、药、按跷、导引等。解释一下,砭就是刮痧之类(可以自己操作);针就是用针扎穴位(专业人员操作);炙就是如艾炙(自己操作,子宫寒的人特需要);药就是我们去医院开的中药了;按跷我现在也没弄明白;导引就健身操之类(如太极拳就很典型,我每天坚持练)。要多管齐下呀,嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:33

em71 em71 楼上的说的有道理!嘿嘿!我也觉得运动很不错呢!

点击查看全文