要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕41天阴道彩超看不到胎囊是宫外孕吗

242788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我41天的时候去医院检查确定怀孕了    验尿验血都是怀孕了  可是做阴道彩超却看不到胎囊     医生说要么太小要么宫外孕    现在很怕    请有知道的JMM帮帮忙    我验血的值是317
点击查看全文
gh3232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:25

坚持测血,看看值在不在正常范围内

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:31

指数好低,才三百多,我42天都两万多,已算少了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:44

这么小就做阴道彩超,宝宝吃的消吗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:51

哪个数值是317??

HCG???

那你跟我去年怀孕的症状是一样的

要隔天去验   如果翻倍就没问题,说明你排卵晚

如果隔天不翻  那就只能观察 ,或许孩子发育不好 或者宫外

我去年怀孕也是HCG300多 隔天才长20多

\大夫也是怀孕宫外或者胎停

只能观察,后来过了一个礼拜  自然流产未清宫,幸好不好宫外.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:00

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:04

HCG300多不可能看到

测hcg吧,先看隔天翻倍不翻倍

再说,宫内没看到,那附件区呢?也没看到?可能排卵晚吧,先监测血hcg吧,hcg至少到几千才能看见的,我说的是β-hcg。。。。

点击查看全文
gh3232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:13

谢谢各位JM了   我今天去做了B超了    看到里面有胎囊了      现在安心了    以前不知道怀孕要少做B超  更不能做阴道彩超     现在知道了  不敢了    希望我肚子里的宝宝好好的

点击查看全文