要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

姐妹们,和孩子穿亲子装吗

895610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看现在卖亲子装的越来越多,母女装、父子装、三口的亲子装。姐妹们,都谈谈和孩子穿过亲子装吗?有穿亲子装的打算吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:10

不得不膜拜啊~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 06:27

em26 没看到中意的`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:16

刚买一套母女装,超好看em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:47

我卖的3口的亲子装

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:16

在儿子周岁生日的时候网购了一套一家三口的亲子装去影楼照了一张全家福,感觉挺不错!前阵子出去玩的时候一家三口也穿亲子装一起出动,很抢眼哟!我最主要的想法是怕旅游人多孩子走丢,穿上亲子装大家都能帮看着点!自己感觉心理踏实点!也觉得很酷!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:12

穿过哈,觉得蛮好的,我喜欢一家人其乐融融的感觉em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:26

我要母子装

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:14

买过一套一家三口的亲子装,女儿周岁时在影楼拍了照片,还不错,明年夏天的时候一定会穿着出去拉拉风

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 03:06
忙碌的上班生活就没时间做运动吗?学会忙里偷闲,小小的运动也能获得好的[/保健效果喔!下面就为大家介绍13款耗时少、动作小的健康妙招!
1、双手捂住耳朵,手指弹动脑袋,10~20次,可促进大脑血液循环。
2、扯耳朵,右手经过后脑勺,往下扯动左耳垂;随后,左手经过后脑勺,往下扯动右耳垂,每次做10~20次。  
3、炼眼,双眼远眺窗外的景观,眼睛用力向下眨,可舒缓眼睛晶状体的疲劳。
4、“转颈”,脖子左左、右右、前前、后后,顺时针转动,再逆时针转动,可放松颈部紧张神经。
5、肩周的最疼点,可采用压抓揉的手法,可缓解痛楚。
6、“搓脸”,双手相互搓热后,搓脸,使脸部发热,可起到活血的效果。
7、“伸懒腰”,反复数次。  
8、双臂过头,扶住墙壁向下压,可拉伸、牵引劳累的肌肉。  
9、“搓肚”,手掌搓肚皮顺时针转动,再逆时针搓动,可帮助消化。  
10、“腹式深呼吸”,平时我们采用的胸部呼吸,可采用腹部深呼吸,一舒一张。  
11、“提肛”,肛门缩起,放松,可防止痔疮
等疾病

魔力宝贝sf
点击查看全文