要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疯一样的体温,你们有吗?

42536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14日来的YJ,根据推测,大概在月底左右PL,从非妈那里买来了PL试纸和ZZY试纸,从6月27日开始测,不知道怎么回事,连对照线都不太明显,更不用说检测线了,几乎就是水印,我是对着阳光仔细端详才能找到一丝,到29日上午测的那个经过比较算是最明显(其实也是水印,只是颜色略深,跟其他想比较而言),继续测还是水印,更浅的,到7月1日测,就连水印也没有了,当时我估计PL应该是30日。

再看我的体温,不幸连续感冒两次,从图表中可以看出,升到37度以上的都是发烧,28日烧到38.23度,所以这天无法比较,29日也有37度多,如果30日是PL的话,怎么到7月1日体温又下降了,然后再慢慢升上,让我郁闷的是:如果PL试纸操作不失误的话(第一次测,没有经验),PL后体温应该升高并有明显双相,但我PL后升高的体温竟然跟YJ期差不多,而且一直缓慢爬坡,爬了近10天才到达正常的高温,晕死,这是怎么回事,黄体素不足也太明显了吧。另外每次YJ后几天总有深褐色分泌物,要7天才能真正干净。这算黄体素不足还是黄体萎缩啊?还是卵泡黄素化了?

而且在我测得的PL期之间,竟然生平第一次PL性出血(以前只有隐隐的腹痛),持续5天,是否这个对体温也有影响?

等待怀孕,一有不正常状况就容易胡思乱想,疑心自己这个毛病那个毛病,请原谅待孕女人的歇斯底里,并给予帮助,万分感谢!

付上7月的体温表,不过YJ还没来,等待。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152847516.jpg[/upload]
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:29
再附6月的体温表,虽然黄体不足,但双相还算明显,7月真的是不正常不正常![em05][em05][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152847742.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:35
看七月体温图可能是第12天排的, 就是25号。 PL纸应该23或24阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:36
六月体温图可能是第13天排的, 就是23号。 PL纸应该22或21阳
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:37
以下是引用七彩珍贝在2006-07-14 11:35:03的发言:
看七月体温图可能是第12天排的, 就是25号。 PL纸应该23或24阳
我倒,我以为那么早肯定不会排,根本就没测,这个月早点测看看。谢谢珍贝[em01][em01]
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:11
顶顶啊,还有没有JM有什么建议啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:50
感冒那个月体温忽略吧,没有任何参考价值,反正吃药,生病,病毒影响,不怀孕也罢。
点击查看全文