要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚怀孕(也就是第一个月)的姐妹请进

44259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是刚刚发现自己怀上了,可能有十五到二十天吧,这几天天天肚子都很账,还有平常每天几乎都有上一趟厕所,现在几乎都要三天才上一次,但拉出来的屎不是便秘,很稀,还有就是上厕所想拉都没拉什么东西出来???

请姐妹们帮我看看????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:40

我那个时候也是肚子胀的很厉害,一动就觉得肚子里有东西也在动似的,不过后来我感觉好像是肠子里面的气太多了,肠子蠕动慢,气不通造成的,后来慢慢就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:56

我也是少尿,但尿又黄又热,ZZY仍然阴性,急!

点击查看全文
201004小虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:20

不急不急,怀的可能情有的,再等等等

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 17:51

2010年2月预产期妈妈群哦 !~欢迎大家的加入!~群号19025151  2010年2月预产期 让我们共同期待小宝贝吧!~[

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:11

我刚知道自己怀上是同房后的第十天。每天小肚子都纠结一样的疼,晚上睡觉都能疼醒,也总想上厕所,有时候大便水一样,有时候根本就排不出,我吓坏了,就怕流产或者宫外,不过好在没有出血。然后都不敢吃稍微凉的东西了。老妈说我可能是以前吃冷饮吃太多所以蓄积体寒,恶补了大约一个多礼拜的热汤+热宝热敷总算缓上来了,现在一点不适都没有了,宝宝乖得连早孕反应都少。

楼主别紧张~多吃热乎乎的东西,只要没有流血,怎么都好办。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:25

还没测出来....em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:39

童心飞扬,谢谢em59 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 05:19

我目前没有多大反应啊,希望没有事,一切顺利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:56

童心飞扬,我谓不好,这两天晚上谓都不舒服,白天有时也会,我跟你的情况很像,“恶补了大约一个多礼拜的热汤+热宝热敷总算缓上来了”你是吃什么啊,还有用热宝热敷,热宝是什么 啊?我以很怕吃凉的东西,一吃就反映比较严重,都不敢吃。最关键的是我还是好几天才拉一次,而且拉的又少,现在好烦,总是肚子账和谓不舒服。

点击查看全文