要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个新任妈妈的血泪史!(绝对的经验)

717826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在宝宝已经一个多月了,当了妈妈的我在这一段时间内经历的绝对是前所未有经考验呢!

怀孕的后期检查有妊高症,本来想顺产,没有办法只好剖了,本以为这就是最大的难关,没想到宝宝出生后还有更难得事情在考验着我!!!!!!

由于自身的原因,我的奶头凹陷,生完孩子地三天开始上奶,当时乳房胀痛的很厉害,我的奶头根本就一下陷进去了,医生生硬的把握的奶头往外扽,那种疼痛这辈子都忘不了呀!孩子的嘴很小,我的奶头被扽出来但是很大,孩子吃不到,我就买了乳头保护罩,好不容易孩子吃奶的问题解决了!快出院的时候医生到我的房间去检查,一看我的奶就说,你的奶水太多了,记得孩子吃不完一定要挤出来,我当时就当耳旁风了,没有在意,没想到真的被医生说中了!

在出院的第一天晚上,我突然觉得浑身打冷战,两个乳房疼得都不敢碰,体温以下上上升到39度而且还在上升,去了医院一看是急性乳腺炎,原因就是没有及时挤奶,奶瘀在里面引起炎症了! 

先打得消炎针,打了五天,同时找的揉奶师按摩,还有吃中药调节,终于在三重作用的效果下,我的乳腺炎终于好了!我当是想应该不会再有什么劫难了吧!没有想到啊 ,还有挑战在等着我呢!

我的奶好了以后开始给孩子喂奶,可能是为喂奶姿势补不正确,很快我的奶头就被孩子吸破了,我还是坚持给孩子喂,这时候奶头开始流血,每次喂奶我恨不能死一回,什么叫钻心的痛,我现在才有所体会阿!以至于一道喂奶时间我就浑身发抖,我婆婆说女人都是这样经历的,一直 叫我坚持,昨天晚上喂奶的时候我的乳头流了好多的血,我哭了,觉得自己为什么要经历这么大的磨难呢,现在的我没有办法为了自己的小宝宝还要坚持,咬牙坚持em40 em17

点击查看全文
潇潇洒洒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:52

给各位准妈妈的一点小建议!

再怀孕的时候后一定要把奶头扽出来,不要以为自己有奶头就不去扽,一上奶 很容易奶头就进去了!

怀孕的时候要经常用热水刺激奶头,以习惯对疼痛的耐受力和增强皮肤的弹性!

生完孩子以后,孩子小,奶水吃不完一定要挤出来(最好用手挤出来。吸奶器很损伤乳头)em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:59

谢谢楼主的提醒,我要注意了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:02

受教啦!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:04

同情 !教训啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:10

看的我好害怕哦`~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:11

我的乳头凹陷,也害怕这些事情啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:12

应该多听大夫或有经验的人的话,不能相当然的

妈妈受苦了,不过宝宝有奶吃一点会长的壮壮的,算是安慰吧

点击查看全文