要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
12跳转

请问一下怀孕多久可以吃点燕窝?

1452113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆怀孕6周+三天了,我想为了以后的宝宝的皮肤好,想他/她的皮肤有白又嫩,想给老婆吃点燕窝,但是不知道怀孕多久可以吃燕窝呢?请各位解答一下,谢谢。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1005726-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:09

请问下炖燕窝是用陶瓷的炖盅好还是用紫砂的炖盅好 谢谢大家啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:45

孕中期以后吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:23

这么多学问哦?去你的燕窝群79795774看看呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:08

燕窝是温补的,怀孕吃白燕就可以了,我怀孕2个月开始吃的,到现在32周,皮肤好好。我本是上火体质,所以孕妇奶粉啊什么上火的不吃的,就吃燕窝和牛奶,燕窝我一周吃三次,早上空腹。牛奶和豆浆交换了天天喝。呵呵...有条件的话我觉得还是给你老婆吃比较好,要坚持!我准备生了月子吃血燕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 00:49

怀孕就可以吃。我怀儿子时经常吃。用瓷炖盅一次炖上七次的,(不加糖炖就吃时加入椰奶,加了一点糖的就直接吃)炖好放入冰箱。有空就挖一勺吃。看我儿子皮肤真的是好,白白粉粉的,好多女孩的皮肤都比不上他。孕后期我还吃了点珍珠粉(一定要纯的珍珠粉,不是珍珠层粉哦!),大概两个胶囊的份量,是用来去胎火的,还可以补钙。不知道是不是吃了珍珠粉的原故,儿子出生时超干净,像刚洗完澡一样,没有黏黏的胎垢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 18:43

我都这么吃!1想什么时候吃就什么是和吃!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:27

两个月就可以开始吃吗??我怎么听说要4个月后呀,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:51
原帖由 狗狗妈2009 于 2009-9-17 11:14 发表 燕窝有一种吃法: 泡好了,打个鸡蛋在里面,一起蒸, 好了后放冰糖, 然后放冰箱, 凉凉的很好吃
放盐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 00:49

em28 em28 em28 

燕窝我都喜欢上酒店点,

自己偶尔也做做,太麻烦了。

点击查看全文