要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

喝酒后的小孩能要吗?

1400113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新爱的姐妹们,我有点迷茫了。我是上个月结的婚,很幸运的现在已经怀孕了。本来是很高兴的事,可是在网上看到了一条“醉酒后三个月内不能怀孕”的文章,使我和老公现在很矛盾,这个小孩还敢不敢要。我们一直都很注意的,而且老公平时不喝酒的,可是结婚当天喝醉了(酒量不大,也是被逼的)。我们怕对小孩有什么影响。于是咨询了一下医生,医生说这是优生方面的问题,谁也不敢保证。她的意思是有些人很注意,小孩还是会有不同的问题,有些人不怎么计较,小孩还很健康。我真不知道该怎么办了。很想要这个小孩,但又怕对小孩不好。em81 拜托各位姐妹给个意见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:15

应该没什么em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:17

你严格做好孕前检查,及时和医生沟通,在怀孕中观察,只要没有任何异样,每次产前检查也都很顺利就没事~~~~~~

我怀孕前还抽烟喝酒呢,一天都没戒,整个孕期每次检查都非常好,现在孩子都快三个月了,很棒的!!不过当确定怀孕后,就必须远离这些东东了~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:19

应该是没什么问题0- 0

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:21

没问题吧

又不是经常的事  是偶尔  以后别喝就是了  祝楼主好孕

有的在不知情的情况下吃了感冒药  还好不是长期服用

所以生下来的BB非常健康

所以楼主从现在开始注意下 就ok了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:21

没什么啊,我朋友怀孕时也喝过酒,抽烟,宝宝照样很健康的,现在都4岁了呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 10:22

你真是想的太多了。偶尔的几次没事的,说句实在话,真是按优生的方法生出来的孩子并不见的就那么聪明,那 太夸张了,你这种情况和我一样,我就是结婚当晚有的孩子,当时老公肯定也喝了不少酒,那也没什么,只要不是长期喝酒的情况下怀的就没什么问题,我的小孩聪明的不得了,人见人爱,呵呵,这是我说的。。。当时也有人说什么太累的情况下有小孩,小孩质量不是太好啦。其实那都是有点过分担心了,没事滴。这种情况影响不会太大了,放心要吧,头胎的小孩聪明着呢。。别听医生的话,我的一个最好的朋友的妈妈就是医生妇产科的老医生了她就是说没什么的。。只要不是头三个月乱吃药,就没事的。。恭喜你当妈妈了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:30

只要不是长期酗酒就没什么,每个宝宝都是上天赐给的礼物,不要轻易放弃!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:35

医生说的很对

这个事谁也不敢确定就有问题或是没问题

要积极做好各种检查

LZ不要太担心了

我表姐家孩子就是烟酒后的产物

现在不是也好好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:45

我觉得没什么事的,在以后的检查中多注意点,祝好运em25 em25 em25 

点击查看全文