要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

各位好妈妈::::我哭啊,产后两个月恶露还不干净,我该怎么办啊??????

1658619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

我在母乳喂养,看到有的姐妹说吃益母草膏之类的,就是不知道影响母乳不影响。现在恶路变成咖啡色的,只是小便的时候在手纸上可以见到,内裤上一般没有,所以量不大。但是已经产后2个月了啊。。。。

各位好妈妈们快帮帮我吧。。。我快要被折磨死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:45

剖腹产吗?不要紧,我三个月才完全干净呢

只要不痛就没事儿的

顺产的建议去看看

点击查看全文
甜心俏妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:09

我就是剖的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:18

楼主好了么,我都5个半月了,跟月经差不多的那样来过2次,一累就出血,晚上自己带宝宝第二天准来,不知道该怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:24

去医院开那个什么新生化颗粒,不影响哺乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:28

我也是四十多天的时候还有,医生给开了两盒新生化颗粒,还有另一种药两盒。打了一针。药吃完就干净了。em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:36

吃点中药吧,我顺产的,80天才干净.也就是这两天干净的.吃了十天的中药.吃下去就一天比一天少了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:45

当时我吃了好多天的红糖,可后来才知道,像这种活血的不能多吃,结果停掉1个星期之后就干净了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:19

我前些天刚去看医生,医生说顺产的,没事,开了两盒新生化颗粒,吃了就好多了,今天基本上没有了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:44

我也一个多月才干净,只要肚子不疼,量不大,应该没事。

点击查看全文