要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

请个送子观音,愿JMM早日怀孕!!!

976037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以后的每天我都会上来拜拜,希望自己怀上宝宝!求求您送我个健健康康的宝宝好吗!

十二者。融形复闻。不动道场。涉入世间。不坏世界。能遍十方。供养微尘诸佛如来。各各佛边为法王子。能令法界无子众生。欲求男者。诞生福德智慧之男。

第十二者,销融四大之幻形,恢复本有之闻性,真心在不动道场即本有寂灭场地,而能涉入三世间,即有情无情及正觉世间。随类现身,而不坏世界之相。还可以到十方,供养承事微尘数那样多的如来。在每位如来身边,做他们的法王子,故能加被法界无子众生,但能一心称念我之名号,但能诞生有德有慧之男孩子。

十三者。六根圆通。明照无二。含十方界。立大圆镜空如来藏。承顺十方微尘如来。秘密法门。受领无失。能令法界无子众生。欲求女者。诞生端正福德柔顺。众人爱敬有相之女。

第十三者,六根既圆通无碍,互相为用,故能灵明朗照,包含十方世界。成立大圆镜智,空如来藏,能够接受十方无量数如来的秘密法门,不会忘失。所以能加被法界无女众生,但能一心念我名号,便能诞生具有福德、柔顺端正、人见人爱之女孩子。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:16

早日好孕

em25 em25 em25 6月4号的月经祈祷这个月能好孕!
点击查看全文
晶媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:51

6月25号  星期四

今天ZZY还是白板,有点失望,早上体温也降了,

估计这个月又没戏了,下个月继续吧~!

保佑我早点怀上宝宝~!阿弥托福~!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:05

我好希望这个月能怀上宝宝。。。紫丁香我加你好友了,咱俩情况一样的。我上个月30号YJ。这个月14号开始测PL,一直测到今天25号了,还没有。。。我YJ平时推迟,所以我想是不是PL期也跟着推迟呢。。。继续测试!em27 

点击查看全文
晶媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:10

5.26

见天就要来YJ了,早上迷迷糊糊的测体温,看了下是37.2,接着有睡着了,醒来看体温表竟然是36.72不知道是自己降了,还是我睡梦中看错了,今天PLSZ还是淡淡的,期待宝宝快点来吧,不要来YJ了。

我佛慈悲!保佑我早点怀上宝宝吧!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:13

em25 祈求12天后能有好结果,顺利升级做妈妈

点击查看全文
晶媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:41

5.27

昨天YJ没来,不知道这个月还有没有戏,今天早上实在忍不住测了个ZZY,在灯光下看到一条很细很细的线,希望好孕。

菩萨保佑我好孕!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:46

em25 em25 em25 早日怀上健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:47

em25 em25 em25 

祈请送子观音赐我一个智慧福德之子。

点击查看全文
晶媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 08:30

6.28

大慈大悲的菩萨,保佑我在日怀上宝宝!

点击查看全文