要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后第一次......

432713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我奶水每到下午都不怎么够,所以一直不敢那个了,请问你们做了当天会影响奶水吗?还有来了后会有血吗?我怕怕的!
点击查看全文
牛六顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:47

产后A过的姐妹们,说一声呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 13:05

奶水和A没关系吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:00

我还没有那个过,不过我在书上看说是会影响的,不过我也不记得到底是怎么个情况了,好像说最好是先喂完宝宝再那个好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:08

A了一次,特难受,不舒服~~~现在孩子都快三个月了,我和老公都没那欲望~~老公说,可能和半夜要起床有关~~和老公约定好了,等孩子断奶后再A~~

不过A和奶水应该没关系哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:27

42天就A啦

没有任何影响

点击查看全文
牛六顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:28

我是一点心思都不想呀,可我老公申请几次了,我奶水又不多,怕不够呀,再加上我想肯定疼得要命,不敢呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:04

多吃汤多吃饭好好休息对奶水有很大好处,我们没满月就A不对奶水有影响。顺的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:34

有啥影响啊.想太多了...痛吗?好像不怎么呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:49

我生完50天就A了,我是剖腹产的,医生说要2个月以后,当时还真担心会不会有什么严重后果,后来还好没什么事。到现在已经A了好几次了,没发现对奶水有什么影响,我奶水依然很充足,每6个小时可以吸出来350ml的奶,而且宝宝也养得很健康,2个半月已经14斤啦。em39 

点击查看全文