要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

偶要上来说说

1513420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

播种网上的姐妹们,非非妈妈…… 偶好激动,因为偶也孕了。所以赶紧结束以前潜水的历史,上来冒泡,给论坛添份好“孕”气。祝愿所有和我的曾经一样彷徨的姐妹们早日怀上宝宝,祝愿播种网越办越好!

在这里我学到了很多,感谢各位!!!

我是04年6月结婚的,当时由于刚参加工作,所以没有要孩子的打算。05年5月的时候,老公要调离我们原先所在的城市,我也有了调离的打算,当时忽然想趁空隙要个宝宝,于是那个月解禁了,满以为自己立马就可以做妈妈了,可是大姨妈还是如期而至,当时开始觉得要宝宝不是一件容易的事情了。

后来的日子和老公分居两地一直到05年12月结束,可是今年上半年和老公也是一周只有几天在一起…… 其间一直想怀上,可谓心思重重…… 我和老公都是教师,上班的时间真是繁忙,一周有的时候都不能同房一次。

终于学校放假了,我们尽情地放松,感情比以为大有长进,老公也常常性志昂然。常常我睡的米迷糊糊的,他也不管不顾地在我身上做坏事。当时把要孩子的事情都给忘记了。我曾经去做过BC,医生说我子宫后位,所以在要宝宝的时候,也被倒立过,也曾经猫腰过(网上一会有说要倒立,一会有说要猫腰,我也晕呼了,干脆依次地倒立和猫腰),那段意乱情迷的日子我什么都没有做了……

忽然有天我有个同事说我怎么忽然长胖了,我觉得有些奇怪,因为我一直都是比较匀称的,不容易长胖的,后来老公也说我咪咪怎么这阵子变大了不少。然后忽然想到莫非我怀上了?立马去买试纸,证实了我的想法。。。。

我总结自己的经验,就是一定要放松,多和老公培养感情,心情愉悦的情况,宝宝自然就来了!祝愿所有的未准妈妈们早日怀上自己的宝宝

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:38

接好孕!坐沙发!!!

祝你孕期顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:41
希望在暑假里我也能如愿好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:52
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:53
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:54
gx[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:01
恭喜恭喜啊!接好孕棒拉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:01

我也想放松心情,尽情享受AA的快乐,说不定BB就可以来了,

但,我们现在连AA的兴致都没了,似乎一切就为了生孩子.

特别是LG,他整个人都变了,做什么都兴趣索然...

今早AA,是我挑逗的(现在都是我主动,否则的话他大半个月都不会有需求),但我一点都没感到快乐...

点击查看全文
littlepigmother (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 20:22
以下是引用晴朗的日子在2006-07-14 10:38:53的发言:

接好孕!坐沙发!!!

祝你孕期顺利!

谢谢!祝你早日好运!一定的,要相信自己!!![em01]
点击查看全文
littlepigmother (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 20:24
以下是引用安安康康在2006-07-14 10:54:57的发言:
gx[em01]
谢谢! 真的很开心!祝愿好孕 [em01]
点击查看全文