要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊。促排,验血好孕了,有事请教!!!!急!!

690117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,上次月经是5月24日,到医院促排的,后来医生给开的达芙通,前几天联续测几天ZZY都显示淡色的水印。昨天去颜HCG结果130.30,医生说基本确定好孕了,还说等再过半个月到医院做B超才能确定是否真的好孕。我也不知道这是什么意思!!是不是还会有什么变化啊??还有达芙通还要继续吃吗??有知道的姐妹吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:57

一般医生对于多囊的患者不敢打百分百的包票,因为有的患者着床不好会生化,我就是其中一个,所以LZ这几天要注意休息啊,最好卧床!~~(个人见解)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:01

先恭喜楼主,接棒了!注意保胎!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:03

帮忙顶起来,希望知道的姐妹给点建议!因为我也不知道那药还能不能吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:59

楼主,是一次促排成功的吗?

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 23:02

要吃的,达芙通一定不能停的,要是药没有了,一定要再去医院开,医生让停你才能停。

多囊的人怀孕后一定要注意保胎的,再加上你还是促排的,医生让你过半个月再去做BC,是为了确定是不是宫内,不要多想了,放心在家养胎吧。

点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:24

天使々宝宝

我是第二次促排成功的,第一次是去年12月份,当时什么都不懂。排卵了两个人闹矛盾没有在一起,所以没有成功。

今天晚上我又买了盒达芙通,再吃一个月试试,听好多姐妹说吃这个没什么副作用,应该没事吧??还有今天感觉肚子涨涨的像来月经一样,RT也疼,不知道是不是正常的??以前从来没怀过,一定经验都没有!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 23:23

LZ,要多休息!我去年检查发现多囊,还没开始吃药就发现怀孕了,不过在3个月的时候胎停自然流产了em29 ,医生说多囊的还没调理好就怀孕容易流,所以LZ一定要多休息,趁早保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:55

我和你一样也是多囊,这个月第二次促排,医生也是给我配达芙通,今天高温第五天,还是听医生的吧!!1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:11

楼上各位姐妹请问你们用什么药物促排,效果好吗?em17 

点击查看全文