要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕19周,前天吃苦瓜引起假宫缩

1559223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天下午开始不舒服有假宫缩,基本上每小时两次,不过持续时间都不长,晚上越来越严重,到第二天早上5点钟的时候每半小时6次,吓的半死,急急忙跑到医院,胎心还好,不过才19周这么频繁假宫缩医生建议住院治疗,我不想住院,后来找了个熟悉的妇科大夫,她也建议我先观察,用了好像是舒喘宁吧,用后我的反映比较强,心跳加快,每分钟108下,但是对抑制宫缩效果不错,到中午的时候就减弱到每小时3次,怕对孩子不好没有再吃药就是卧床,在医院观察了一天晚上回家继续卧床休息,直到今天下午宫缩只出现过两次,警报基本解除不过决定再休息两天观察。

觉得宫缩出现的太突然想了半天那天和平时不一样的就是中午吃了不少苦瓜,一查苦瓜确实能引起宫缩,可能我怕苦长了30年第一次吃,比较敏感,又想着能清热为了孩子吃了不少,所以才这样。我同学怀孕就经常吃也没问题,在这提醒下准妈妈们,吃的时候小心,一次不要吃的太多,如果有状况就不要再吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:48

记下了 谢谢楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:59

em28 我从来不吃这道菜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:03

我很喜欢吃....这两天连续吃都没见有什么...个人的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:08

偶尔吃。没什么不适

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:15

em27 em27 em27 今天还想买来吃,还好还好~~~em27 em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:18

我不记得在哪篇报道上曾经也看过,怀孕后不宜吃苦瓜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:28

网上也有得查的,孕妇是不要吃苦瓜的!有很多不好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 23:03

今天刚吃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 23:39

啊?我前天还吃过呢em27 

点击查看全文