要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今早测到很浅很浅很浅的水印,不过肚子隐隐的痛,5月31号YJ,有和我一样的吗?

820333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是5月31日的月经,6月11日排卵了,今天也就是24号测到特别浅的水印,不仔细看根本看不到,如果没好孕明后天应该来红军了,这几天一直腰疼,昨天开始肚子隐隐的疼,不知道怎么回事,是好孕了还是月经快来了?真郁闷
点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:09

大家上来看看啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:14

应该是好孕了,希望我是第一个接棒的人,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:51

em46 恭喜楼主了~

我也要好晕啊~~~~

哪怕是个水印也行啊~

我那ZZY白的啊~~真白!

我14号排的,期待好孕!em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:05

我也是31号YJ,14号PL,可是今天测是大白板。使劲也见不着两条线。em64 估计这个月没戏了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 06:12

我是6.13PL,昨晚和今天出现红军先头部队了,6.23测出水印了,腰酸的要命,看来没希望了,期待7月em25 ,祝福你好孕

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:14

原帖由 hyfzbk 于 2009-6-25 06:12 发表 我是6.13PL,昨晚和今天出现红军先头部队了,6.23测出水印了,腰酸的要命,看来没希望了,期待7月em25" /> ,祝福你好孕

你测到ZZY水印了吗?如果有的话很可能好孕啊,我也是腰酸的不行了,每次月经来前也这样,不过今天月经还没来呢,刚才又测了一下,ZZY还是很浅很浅很浅的第二条线,我正期待能好孕呢,呵呵,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:36

别灰心,每天都测一下嘛,我是5月29号的月经,因为是半月夫妻就用BC做了监测,8号排的卵,前后都进行了AA,这几天腰酸得不行,6月24号就测了一次,ZZY是白板,25号一起床就开始反胃,今天晚饭后就再测了一次,居然是两条线了,当时都激动得不行了,应该是有好孕

了吧,希望你和我一样好孕,大家一起努力em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:38

恭喜楼主了。我是30日的月经,但PL也是10——11日左右,前两天测还是白板呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:56

我是5.30的YJ。。这几天老是肚子痛。但测了下白板。PLSZ弱阳。

点击查看全文