要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跟老公打架后高温就不见了!

491515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难道体温的升高与降低与心情有关系?

6月5日红军杀到,本来10号就干净了,可是不知道为什么到了12号的时侯左侧腹部一阵疼痛,去厕所的时候发现出血了,可是晚上就没有了。以为是排卵期出血就测了一下,结果是白板,又过了8天也就是19号,PLSZ才出现阳,当天AALE .以前都是月经第13或者14天排卵,这次推迟到了月经第16天,好不容盼到了,而且排卵第2天也就是20号,体温也升高了,盼着老公在家20号能够补做一次AA,提高好孕的几率,结果晚上他接到一个朋友的电话,说给另外一个朋友过生日,叫他一起出去唱歌。我不希望他去,可是他说对他工作有帮助非要去,就这样我俩打架了,我大哭了一场。他还是去了,虽然10点多就回来了,可是我的心情非常不好,根本一点AA的兴致都没有,就放弃了。结果从21号开始我的体温就开始下滑,连着4天了,越来越低。弄得这几天心情特别坏,难道体温还跟心情有关系?

已经备孕9个月了,好不容易觉得这个月有点希望,就这样破灭了。现在我什么兴致都没有,干什么都没兴趣,整天都觉得不开心,真是的。em17 em17 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:06

em90 LZ消消气,高温不是绝对的标准,我的高温从开始到现在一直都没出现过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:09

终于抢了个沙发,

楼主可能还没有排卵,

现在还是低温,说明刚排卵体温还没有升,再一个就是还没有排,

放松心情,不要和老公赌气了.

祝你早日怀上宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:09

em74 

还以为抢了个沙发呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:14

原帖由 andly 于 2009-6-24 21:09 发表 em74 还以为抢了个沙发呢

em35 em35 咱俩挤挤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:16

MM别太难过,你看下我的体温就知道的,这个不是很准的。我备孕第一个月也以为没希望的。而且温度降低了,但我却是好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:34

6楼的好幸福啊,第一个月就好孕了

希望我这个月也能好孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:34

心情是最主要的,楼主要好好调节心情,不要太着急了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:35

希望楼主好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:53