要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

孕期心情及感悟(不断更新中...)

1949699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前     言

2008年9月18日末次YJ,10月25日确定好孕,当时刚结婚两个多月,同事们都觉得怀得太早,自己心里也不是很希望这个BB的到来,因为自己一直想要一个虎BB,可是当确定BB来了的时候,LG及爸妈都很开心,特别是婆婆就赶紧过来给我们做饭,做家务,那时觉得自己很幸福,但可能是BB感觉到了妈妈的那种不希望他到来的心情,于是在11月28日见红,胚胎停育,BB就这样离开了我们,那时感觉自己真的很无知,怎么可以这样拒绝一个生命的到来呢?我们都伤心了整整半年,不提有BB的事,但是身边先后结婚的都陆续有了BB,甚至去参加同学婚礼,同学还在议论是不是我LG有什么问题,我一直都没有怀上,(因为前一次的事情我都没有跟他们说),于是参加完同学的婚礼,我跟LG说我们怀一个BB吧,LG同意了,因为看得出LG也很想要一个BB,可能是老天爷真的很眷顾我,我很感谢老天爷及各路神仙,菩萨。我的试孕过程,没有像有的JMM那样艰辛,我正式没有避孕是2009年5月3日开始,这个过程也都没有量体温没有用PLSZ,就这样怀孕了,如果BB没有离开我们,2009年6月25日,就是预产期,也许这一次怀孕是BB又回来了,在6月24日我测得好孕了,BB,妈妈真的很谢谢你,你又一次回到妈妈身边,这一次妈妈一定会好好珍惜你,你也一定要坚强,健康成长。你的健康是妈妈最大的幸福!

6月24日

今天感觉有点尿频,而且小腹有点痛,所以晚上回来,实在是忍不住,测了一下ZZY,姐妹们快来看看,我是不是好孕了,小腹有点疼会不会有什么影响啊?

6月25日

昨天由于太兴奋,一晚上都没有怎么睡着,早上又用ZZY测了一下,果然比昨晚还要明显,然后忍不住叫LG陪我去医院,可以去医院,医生开的什么彩超单,由于只有37天,而且我平时月经都是推后,根本照不出来。她还开了六七张单,叫我去验血之类的,我都不知道要不要去。因为我有“小三阳”,那医生说,有可能是因为“小三阳”导致上次的胎停,但是上次胎停,什么血常规,尿常规,二对半,肝功能都检查了的,这些有必要再复查吗?然后有过胎停,用什么保胎的会好一点呢?

6月26日

今天有点不放心,一早又去医院,验血,验尿,从测到怀孕到今天有三天了,但是去医院测还是只有弱阳,医生说有好几种可能,一种是宫内或是宫外,一种是假孕,一种是刚怀上不久,因为验血和孕酮的结果要明天去拿,我真怕自己空欢喜一场,但是这三天我都有测,明显深了很多,我想假孕应该不可能,但是对于第一种假设,我心里还是存有余悸,老公也是连续担心了好几天,因为前面一胎,胎停,我们心里都还是很担心,这一次千万不要再出意外,爸爸和妈妈都承受不了了,宝宝你一定要健健康康的!

6月27日

今天一早就去了医院拿结果,HCG值136,孕酮>40,医生说可以确定是好孕了,由于B超还打不出来,宫内还是宫外不能确定,要我过10-15去复查,一般肚子不痛,不见血,应该就没事了,这两天肚子好多了,也不疼了,看来是BB变乖了,BB一定要乖哦,今天看了LG发在空间里的日子,看到字里行间的流露出来的感情,可以看出LG真的也很担心,我们都很期待BB能健康的来到这世上,BB,爸爸和妈妈跟你一起加油哦!千万不能再放弃了!em25" />" />" />" />" />" />" />

7月1日

昨天晚上一回家到今天早上,都一直停水,早上起来又下暴雨,所以请假了呆在家里,每天吃完晚饭都会很累,不知道是不是怀孕的原因,特别容易犯困,一回家就是想睡觉,幸好妹妹放暑假在这里玩,可以帮我做做饭,不然下了班又要自己做饭,肯定吃不消。每天也依然会进BZW,看JMM发的贴子,自己想到了什么也会在这里写下,写给我肚子里的BB,我每天都会跟BB说,宝宝你一定要坚强,一定要健康的出生,爸爸妈妈及全家人都不能失去你了,我希望老天爷和各路神仙,菩萨能听到我的诉说,我希望BB也能听到妈妈的呼唤,你一定要坚强,一定要健康的在妈妈肚子里长大,妈妈一定会给你最好的营养,我们都很爱你。

后续,当天在家休息,贴子也写完了,大概6点左右,上厕所,又发生了一件可怕的事,见红了,滴了两滴鲜红的血,我吓死了,真怕宝宝又有什么事,赶紧叫老公来确认自己不是眼花,老公也傻了,赶紧带我去了最近的医院,医院说下班了打不了BC,只能先给我打一针黄体酮保胎,要第二天一早来打BC,我不放心,又赶紧和老公打车去了妇保,那医院是这地方最权威的妇产科医院,一到那里医生就给我打BC,由于6月25日刚打了BC,看不到,医生就让我打阴超,那样会清楚一些,可是结果宫内宫外还是没什么,医生说在没有确定宫内宫外的情况下,医院是不给保胎的,所以只给我开了一盒止血的,让我第二天一早去抽血化验,我们只得回来,回来我又用ZZY测了,强阳,说明宝宝没有事的,或许是BB长得太慢还看不到,只能等明天去化验报告。宝宝,你一定要坚强,不要再吓爸爸妈妈了,我们都很爱你的,不能失去你的!宝宝~em25" />" />" /> em25" />" />" />

7月2日

第二天一早,我就去了医院,结果要下午四点半才能取,我自己没有亲自去取,老公去的,我实在是受不了等待的时间,拼命打电话给老公问结果,但是HCG值较之前还是涨了不上升到1800多,孕酮36多,医生说HCG值还是很低,但是现在不会保胎,怕是宫外,不过宫外的可能性很小了,不过一切还是以BC为准,让我一周后去复查BC,这段时间我就一直在家休息着,每天不断的重复跟宝宝说,宝宝加油;宝宝你是最棒的;宝宝不管发生什么事,妈妈都不会不要你的;宝宝你一定要坚强,爸爸妈妈一直陪在你身边;宝宝,妈妈相信你;等等,宝宝你能感受到吗?发生这么大的事,我一直没有告诉我爸和妈,也没有告诉婆婆他们,因为我怕他们担心,怕他们承受不了打击,毕竟上次的胎停都让我们伤心了,所以我不想让他们再难过,我很坚定,宝宝这次一定会很坚强,一定没事的,我有很强的感应,对吗?宝宝,你永远是妈妈的心肝,你要加油!!我们永远爱你!

7月8日

在家保胎一周,一周都没有下楼,在家实在呆不住,今天一早和LG去医院复查,挂了一个专家门诊,太开心了,BC终于看到了孕囊12MM*10MM*8MM,见卵黄囊,应该是说明上次见红没有影响到宝宝,宝宝还是在长大,但医生说我停经50天,但是看宝宝的大小,最多只有35-40天,然后让我去验了一下血,孕酮降太快了,吓死我了,由最早的>40,到36.58,今天检查去只有28.33.不是一个好兆头,医生给我开了增加孕酮吃的药,还有保胎灵,HCG倒是涨了,一周前只有1868.9,现在有20815.8。但医生说正常算的话现在应该要58000多才正常,然后给我开了七天的HCG的针,叫我一周后去复查,如果HCG上去的很快的话,就不用担心了,如果不行的话,问题还是存在的,不过今天能看见宝宝给我很大的信心,相信宝宝是坚强的,宝宝,一定要加油,爸爸妈妈永远爱你!!!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:17

看到了,淡淡的水印,楼主应该是好孕了,接第一棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:18

恭喜啊.应该怀了.我也接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-24 20:18

恭喜啦

接棒啦

点击查看全文
鸡腿BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:19

真的吗?但是我的小腹有时候偶尔会疼,但不是很剧烈,会不会有什么影响呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-24 20:20

恭喜楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-24 20:22

是的,你肯定是怀上了,可能怀上不久。不过如果小腹痛你得注意啦,我这个刚刚如你这一般,但我流产了。我一查到你这样子的试纸反应我就去抽血化验是99。26并进行了打HCG保胎,可是每天用试纸测,它没有变得如对比线一样的红,一个星期后胚胎停育,流产了。所以你得小心,而且每天得测如果一天比一天加深你就一定是好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:23

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
鸡腿BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:25

原帖由 出境入境 于 2009-6-24 20:22 发表 是的,你肯定是怀上了,可能怀上不久。不过如果小腹痛你得注意啦,我这个刚刚如你这一般,但我流产了。我一查到你这样子的试纸反应我就去抽血化验是99。26并进行了打HCG保胎,可是每天用试纸测,它没有变得如对比线一样的红,一个星期后胚胎停育,流产了。所以你得小心,而且每天得测如果一天比一天加深你就一定是好孕了。

谢谢MM,我上次也流产了,所以这次要特别小心了,一起加油吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:34

em69 em69 

点击查看全文