要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕37天测HCG和孕酮大家看看正常吗

42975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于昨天晚上下腹疼痛,没有出血,因为很在意这个孩子,老公已经35岁了,这个孩子对他很重要,所以今天去做了B超确认宫内早孕,测了HCG8639MIU/ml,孕酮62.49nmol/L,参考值未孕7周53。7-100。1,在正常范围内,因为我现在才刚第5周结束,第六周开始,不能用低7周的孕酮标准去比吧,但医生说HCG很号,但孕酮偏低,给开了黄体酮,我在考虑是否吃,JM们看看这个值是否需要保胎吃药啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:26

孕酮比我高点,我现在就在吃达芙通

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:27

我的孕酮值跟你一样,低。医生开了地屈孕酮片给我吃,还有孕康颗粒,我已经吃了十多天了。我的这个宝宝对我和我老公也很重要,所以我建议吃。吃医生的话。

点击查看全文
dianazhiyuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:35

好的,医生给我开的黄体酮,我刚看完帖子吃了两片

唉,可能是因为我卵巢功能不好吧,我左侧卵巢不能排卵,有点萎缩了,可能这个影响小宝宝了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:47

孕酮是有点低

我41天的时候,孕酮单位跟你一样,80多,也要吃几天药

听医生说的做吧

点击查看全文
dianazhiyuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:06

嗯,还有我因为不能确定是宫内还是宫外,做了B超,孕囊0。9x0.9x0.3cm,怎么是个扁扁的,还这么小?

医生让一周后去复查孕酮,决定从今天开始好好吃孕酮啦,希望这个宝宝好好的,可千万别出事

点击查看全文