要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

8周BC回来,晕了,彻底晕了

1100943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去了医院。

因为最近两周多一直狂吐,所以验了尿常规,一切正常,尿酮体也正常。

做了腹部BC,有点喜忧掺半滴说。

宫内妊娠8+W,子宫左上侧胎囊约4.7cm×3.2cm,内见胎儿2.0cm,有胎心;

子宫右下侧胎囊约3.2cm×3.1cm。

疑似:子宫不全纵隔?

我真奇了怪了,BC报告单上似乎是两个孕囊,照片看起来也是两个,但是BC大夫说,活动着看似乎是一个,所以怀疑子宫不全纵隔,但又不能确定。

而且怀疑不是纵向有隔,似乎是横着的隔。

去年是在老家做的清宫,先后做过三次彩超,如果有纵隔会发现不了?我问了妇产科医生的姐姐,去年就是在姐姐那做的检查。姐姐说,几乎不可能,如果有纵隔,清宫手术应该会发现,而且彩超是立体的,显示一切正常,不可能有纵隔,更别说横隔了,如果是横着的隔,清宫手术时探头都伸不进去。

我晕了,彻底晕了。em16 em16 em16 

我在网上查了一下,子宫纵隔比较容易流产,但有轻有重。

医生说,到底有没有纵隔,先不用管它,只要宝宝发育好,即使有隔以后也会把它挤到一边的,多注意休息,注意安全,别累着就行。现在宝宝发育一切良好,什么都别想,定期检查就好了。

可我还是有点担心呀!

姐姐让我下次检查换家医院,做个彩超,一切就清楚了。

嗯,我在想,也许是两个孕囊,只有一个发育了?

只要给我一个健康的宝宝我就满足了!em28

最新消息,7月6日彩超,单胎宝宝,符合孕周,胎心胎动良好,无子宫纵隔!em12

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:37

祈祷菩萨保佑我的宝宝健康平安~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:51

em69 em69 em69 em69 

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:03

有没有情况和我类似的姐妹呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:40

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:52

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:32

多走几家医院看看,先放松,有时候医院也会有失误

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:32

是 两个啊,好幸福哦,如果两个都很健康,真是美呆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:33

点击查看全文
飞花似梦 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:49

原帖由 小精林 于 2009-6-24 18:32 发表 多走几家医院看看,先放松,有时候医院也会有失误

我也准备下次换家医院,做个彩超,应该看得更清楚,先等等,只要宝宝健康就好!

点击查看全文