要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给自己鼓鼓劲,相信幸福一定能来!

66348232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹都建立自己的好孕楼,我请来了大慈大悲的观世音菩萨,希望菩萨保佑我平安顺利的要一个健康的虎宝宝,em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
神佑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:37

人都说送子娘娘特别灵验,小女子求送子娘娘眷顾,送我和我老公一个健康的虎宝宝,我会常来给您上香的,我和老公在今年初去普陀山拜过您,您记得吧。老公一直前列腺炎症,医生说前列腺炎症的会导致胎停,不知道我们第一次痛苦的经历是不是这个原因,老公一直在吃药从去年到今年,昨天他去仁济医院检查了,医生说可以试了,我感到很激动,感谢菩萨保佑em25 em25 em25 

我跟老公在一个山东医生那里吃中药,医生说我SLG一侧不是很畅通,我听到过很多做造影后来引起更加严重的案例,不敢轻易做造影,一直坚持吃重要,现在不知道情况怎么样了,希望顺畅起来,求菩萨保佑我身体早点好起来,早点顺利怀上宝宝,一定保佑我平安顺利的生下他。求菩萨保佑em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-6-24 16:39

阿弥陀佛,保佑我这个月好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:47

阿弥陀佛

点击查看全文
神佑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:51

2006年10月胎停一次,当时痛不欲生,后来医生怀疑可能是老公前列腺炎症导致胚胎质量不好,从去年到今年,我跟老公俩人一直在吃药治病,同事都说,如果你们有了宝宝,就告诉他,宝宝要乖,爸爸妈妈一口一口中药把你喝出来的,可想我们多么辛苦,心里压力也很大,幸亏我父母跟姐妹劝导,我们俩终于坚持治疗,前几天医生说我们可以试了,是对我老公说的,我很开心,但是我也要去一次医院检查下,上上个月去查的时候有弓形虫可疑,不知道怎么回事情,已经过了几个月了,我得再去一次,我决定每一天努力一点点,让自己从身心上都得到调整,观音菩萨,您一定能看到我的努力,拜求您保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
神佑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:58

明天早上早点去红房子抽血检查下,看弓形虫好了没有,求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:00

大慈大悲的观世音菩萨,我一直相信您是天底下最最仁慈的菩萨,求您保佑我和我老公有个健康聪明的虎宝宝吧!并且保佑我能顺利的生下TA!!我会经常来给您上香的!!啊弥陀佛!!保佑我吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:01

请菩萨保佑我宝宝平安健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
神佑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:08

我看到孕期准备包括:工作安排、医疗保健、营养饮食以及家庭财务计划。我已经开始三天打鱼两天晒网的吃了一段时间的叶酸了,听医生说男人也要吃,我就给我老公也开始吃了,但是吃了以后觉得MIMI有点疼,我听说叶酸促进小叶增生,也许是真的,怎么办,好为难,不吃不行,吃又怕促进小叶增生,OMG,还是坚持吃一段时间好了em25 em25 em25 

点击查看全文