要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

没见过这么啰嗦的老公

803252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是越来越啰嗦了,因为在家里带孩子也不经常出去,所以在家里就穿拖鞋也不穿袜子,爱干净的老公中午回家做饭,他们单位离家近,因为怕我带宝宝在家不好好吃饭,所以他每天都回家做饭,吃完饭就说我的脚怎么怎么地,一直说,妹妹今天正好来看宝宝,他让妹妹看着宝宝,非得要给我剪指甲,我的脚指甲从我俩在一起以后都是他给我剪,不过刚剪了没有多久,干嘛又要剪,剪着的时候宝宝在哭,现在认识妈妈了,要妈妈抱,但是老公剪的很慢,好不容易剪完了,又非要给我洗脚,我说我自己洗就行了,他非说我自己洗不干净,宝宝哭着我好心疼,没办法拗不过他,只好让他给洗了,边洗还边唠叨说我洗脚肯定水冲一下就行了,手都不带搓的,啰里啰唆一大堆,一个大男人怎么这么啰嗦呢,人家都说我俩性格是反着的,应该他是女生我是男生才对,人家男的和女的买衣服都是男的烦不爱去,我们家都是我烦,我爱去,挑来挑去的真麻烦,但是老公一点也不嫌烦,一点不合适都不行,跟他出去买衣服好累,所以每次一买衣服我俩就会吵嘴,还有收拾房子打扫卫生,我是越收拾越乱的,擦地老公大多数情况不让我擦,有的时候我擦了他还得擦说我擦的不干净,真是不受不了,所以很多时候我都不干别的,就带宝宝,宝宝睡了,就玩电脑,省得我做了还得挨别人说,那样真的很烦,不知道天下有几个这样的老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:15

楼主,你好幸福,我老公是个大男子主义,这些事只有我替他做,他从来不会做

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:31

你有个好老公.要珍惜.

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:33

有的时候感觉他挺好的,只不过太事了,哈哈,就跟有的男人抱怨家里老婆啰嗦是一样的,不过我很爱他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:34

LZ,你是说上来让我们羡慕你的吧?

点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:09
原帖由 昊子宝宝 于 2009-6-24 16:34 发表 LZ,你是说上来让我们羡慕你的吧?
你这样一说我都想把这个贴子删除了,今天下午宝宝睡觉没事随便发个帖子,哈哈,不过是发个牢骚,你从旁观人的角度看也可以理解,不过时间长了真的很有点烦的。
点击查看全文
彤彤宝宝JT (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:10

还有,你家宝宝眼睛好大哟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:35

LZ 啊,我们家那王八蛋就知道看电视。电视桌上的灰一尺高了,都不会擦一把的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:54

这样的老公上哪儿找啊,LZ好福气!em1 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:01

真是生在福中不知福!

点击查看全文