要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一个月会排两次卵吗?

1408911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好想要个宝宝,,我是5月25号来的YJ,这个月都有用排卵测试纸,测到6月12、13号双红杠强阳排卵,白带有拉丝,这两天就和老公做功课了。到了22号觉得身体很热,23号下午又测了是双杠红的,是排卵强阳,那晚又和老公AA了,24号下午测了还是强阳,白带呈透明稀薄,想问下这又是排卵吗?知道的JM们帮帮我,,不知道这个月能否怀上,em25 ,心急。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:52

你测个ZZY试一下,有可能中奖了,先恭喜一下,在接个好孕棒头棒,希望自己也尽快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:53

LZ测一下zzy吧,也许是好孕呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:53

要继续测试纸啊,由强阳转弱的时候就是排卵了!祝你好孕!

点击查看全文
颖轩宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:59

嗯,谢谢啦,,今天是肚子有点涨涨的,,明天是25号了,希望不要来月经,,现在体温感觉很热,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:01

感觉LZ应该是怀上了``用个ZZY测下吧``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:04

楼主肯定是怀上了,你是强阳二天连续A的吗 之后又补功课没?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:06

em49 em25 

点击查看全文
颖轩宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:08
12、13号强阳的时候有做功课,之后没补哦,,但23号又强阳有补功课了,,希望可以中奖。。
点击查看全文
颖轩宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:22

是不是排卵就说明还没有怀孕呢?

点击查看全文