要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超报告,请姐妹们帮忙看看。

32178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天去做B超了(49天)检查结果:膀胱充盈可,子宫后位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。宫腔内可见小暗区,大小约1.0*0.7cm,呈椭圆形,位于子宫中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声。双侧附件区未见明显异常声像。

医生也没有跟我说什么,要我又去抽血查HCG值和孕酮(明天下午才出结果)说发育的不好,在等一周,如果一周后还是没有发育,就要我放弃这个宝宝,我不明白我没有任何腹痛和出血症状,为什么会这样。从医院回家后,跟老公在客厅抱在一起痛哭, 为什么会是这样的结果,姐妹们告诉我宝宝是不是真的没有发育啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:22

先别着急,等一个礼拜再去看看,有可能着床晚,祝福楼主BB健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:24

等着吧  我第一次BC也只有卵黄囊,过了十天就什么都有了,可能跟排卵比较碗有关系

点击查看全文
石榴姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:28

可是我什么都没有啊?就见到一个小暗区。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:28

宝宝有点小``可能是着床晚..我60天做BC的时候宝宝也很小~!可以等60天在去做BC`

点击查看全文
石榴姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:31

原帖由 yue0822 于 2009-6-24 15:28 发表 宝宝有点小``可能是着床晚..我60天做BC的时候宝宝也很小~!可以等60天在去做BC`

医生要我一周后在去做,她说给宝宝一周的成长空间,如果还是没有发育,就不要保留了em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:50

原帖由 石榴姐 于 2009-6-24 15:31 发表                      医生要我一周后在去做,她说给宝宝一周的成长空间,如果还是没有发育,就不要保留了em13

我觉得一周的时间不一定宝宝就能长出胎芽和胎心来...如果过一周去查的话宝宝在长大,没有胎心``你还是得在过一周去查~!应该多给宝宝一点成长的空间``我是等到2个月的时候才去做BC的..因为没有出血的现象~!之前一直没去医院..如果没出现什么情况的话,我觉得还是可以晚点去的.你也别太担心了``宝宝很坚强的~!别伤心``会影响情绪``对宝宝也不好..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:13

多等等吧,起码过两个礼拜以后,不要做太多B超,可能日期晚了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:44

太小了,我第一次做B超是70天时,才看到胎心胎芽.不要着急,现在太小

点击查看全文