要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

停胎一次有必要做唐氏综合症的筛查吗

1207412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年出生,老公也是85年出生,于去年年底流产过一次,原因是孕2个月左右不见心管搏动,自然流产掉的,现又怀孕,孕17周,刚建完大卡,未见异常情况,医生建议做唐氏综合症的筛查,我在犹豫中,我跟老公家族都无智障类遗传病史,但老公跟他妈妈妹妹都是乙肝病毒携带者,这个跟唐氏综合症没有关联吧?我到底该不该去做呢,好担心做了结果不好,因为这个数据也不是特别正确,我在上海六院建的卡,该医院又不做这项检查,我得去别的医院做,是抽个血就可以了吗?请大家帮我看看,需不需要做呢? 如果需要做,上海哪个医院做得比较好,费用大概多少?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:49

我在北京,俺们这里都要求做唐筛,就是抽一管子血,费用大概180左右吧 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:55

怎么能不做呢,总比生出来个唐氏儿要放心点儿吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:14

做一下吧, 毕竟放心一点,只是抽点血而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:15

做一下吧,一管血就解决了。唐筛的结果加上BC筛查还是有参考价值的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:30

不是因为流过产才需要做,而是所有的孕妇都应该做吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:05

唐氏是必须要做的检查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:11

每人都要做的吧,这个在北京好像是强制要求做的,要生个唐氏儿还不如不生呢,一辈子痛苦,还给他也带来痛苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:45

楼主,做唐筛的时候,一定要写好孕周期,要不然错了也是白做,本人就是这样子,医生帮我写大了一个月,搞到我唐筛高危。现在转了另一间医院做,希望是低险吧

点击查看全文
小天使123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:56

晕啊,可是我周围生过BB的都叫我不要做,浪费人民币,而且做的结果也不准确,因为查出以后,医生给的建议也是模棱两可,他们自己都说这个不一定就准,那做这个有什么意思呢,到时候给自己添烦恼,真是花钱不讨好,我决定不做了,我跟老公都对BB很有信心

点击查看全文