要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谁来救救我 多囊的姐妹们

507510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 从15岁开始初潮,月经就不正常,06年好几月没来,因为不想要小孩就吃了毓婷,每个月都吃的,06年10检查出怀孕了,但是吃了毓婷医生建议拿掉,后做了人流,之后月经开始不调,刚开始是2-3月不来,后来就直接闭经了,检查激素没有问题,医生让打黄体酮,之后来YJ 就来了,连打三个月,第四月YL 也来了,但是第五月YJ 就没来了,后来转医院,医生让做阴超,检查出双侧有多个卵泡,估计是多囊,但是医生没有那么快下结论,给我吃补佳乐和莱婷 7个月,09年5做激素检查出睾酮好才说是多囊的,现在正在吃达英35,不知道有没有用啊~~~~

请大家给我指点指点,我现在就想要个小孩.......

一失足成千古恨啊!!少不更事!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:56

多囊不可怕,一定要放松,别有压力,你可以试试中医,看看哪个更适合你。

我就是今年2月查出多囊,我选择看中医,4月底就怀孕了,之前我也吃过人工周期的药,中医不建议吃。

点击查看全文
可怜的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:20

谢谢花仙子,但是我之前07年也吃过中药调理月经,可是吃了3个月没来才打黄体酮的em8 

点击查看全文
可怜的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:05

自己顶吧。

期待中。。。。。。

em94 

点击查看全文
可怜的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:05

自己顶吧。

期待中。。。。。。

em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:13

我也是多囊,吃了达英6个月。现在正在第一个周期促排中。中医因人而异,我吃了半年中药也没管用。哪个都试试吧。放松~就好~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:47

我也多囊,在吃中药中,看看是否好孕?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 19:32

我也是多囊,吃了一盒达英后5天身上来了月经,量非常多。中药也是因人而异。另外心态要放平和,我姐的朋友是妇科大夫,她说去她们那看多囊的人很多,有不少就怀孕了。为什么就觉得自己是那少数中的一个呢?要保持好心情

点击查看全文
可怜的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 08:47

有没有姐妹也是多囊的,然后怀孕成功的啊?

想讨教讨教!

点击查看全文
可怜的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:17

em25 em25 em25 

点击查看全文