要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

今天去医院做了检查,不知道好不好,有经验的姐妹们请教下

447610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我忍不住去医院检查了个阴超,宝宝还很小很小,35天都不到

不排除宫外的可能,医生是这样说的

宫腔内无回声,大小3*3*4MM

由于有点开始的几天又过1、2天的血

最近又有点粉红色的血,很害怕。

医生给我配了药打了针我才能安心

我和大家好像不一样,我没有什么黄体什么的

医生配了个氯化钠注射液还有注射用绒促性素,这2样是打针用的

还有VE是给我吃的,别的也没什么了。

这样可以了吗?

能保住宝宝吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:49

这么早看不到到很正常,等50天以后吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:58

太早了吧em27 

点击查看全文
tenco0420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:02

我担心呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:03

刚查了下网上关于氯化钠注射液,好像基本看的都是孕妇禁用药

医生把那个配了给我打针用的,还有那个什么绒促液,到底好不好呀~

我怕对宝宝有影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:11

太早做了什么也看不到的,再等等。氯化钠注射液和注射用绒促性素应该没什么问题,有出血怎么没有开黄体酮打呢?多卧床休息别乱动了,祝你顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:26

这么早就做了啊,其实还可以等等的,不过我35天的时候也做了BC ,瞎担心,当时什么也没看到,还太小嘛,知道三个月的时候又去了一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 08:48

传说中的黄体酮,医生为什么不给我打呢

以前是不给我配药让我等

现在是不给我黄体酮

已经留了3天的粉红色 咖啡色的东西了

认识的医生姐姐和我说只要不是像生理期来了那样没什么事情的

我该不该换家医院?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 08:51

太早啦,那么小一般好点的医院好像是不会建议别人照BC的