要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

顺产归来!!!

512311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生今天是第10天了,上来说说顺产经历,比我想象的要顺利的多多了

本来宝宝已经超过预产期7天了,依然没反映,第7天的下午打算住院

住进医院办好手续,准备等第2天找个好点的医生看看到底是继续等还是剖

晚上到外婆家吃饭,又在姑姑家坐会,坐那的时候就跟平常一样感觉腰酸,小肚子有点痛

也没放在心上,以为跟平常一样的反映,不多会就感觉下面一股水流出来,还以为是分泌物

站起来更多,就更老公说好象是破水了,老公一下就吓到了.老是问我肚子痛不痛有没有事,好在医院就在旁边.慢慢的走到路口去打车,其实就几步路了,但是破水了怕对宝宝不好.到了医院还没零钱,那司机没收钱,还是有几个好人的

老公连忙找来医生,开始做检查跟胎心监护.各方面都还好,医生叫等着,说晚上2点左右差不多了,最迟明天早上生.开始还没什么反映只是有点轻微的宫缩,大约4-5.5-6分钟一次.慢慢的疼痛开始加强,但是还能忍受.到晚上12点以后,真正的宫缩开始了,痛的一阵紧过一阵.老公一直在我身边,我一开始痛就捏他的手.到一点半左右的时候,疼的不行了.开始叫唤.那种痛真的是不知道怎么形容,好象不能动弹,越动就越痛,却又忍不住.到2点了,老公去叫医生,医生来看了看,说是可以进产房了.进去躺在产房上,心里一点底都没有,也不知道该怎么用力好平常看的,学的好象全用不上.医生就只叫我,感觉痛的时候就用力,那时候用力都感觉力不从心,又痛,那时候真想从产床上冲下来跑掉.边痛边喊我不生了.医生说这可不行,不生不行,你要听话要乖,这个得你自己努力

慢慢的才开始试着用力.医生就在旁边鼓励我.其实哪个时候就是医生也帮不上你什么,她就是在旁边看着你,引导你.好在我那个医生蛮好的,又是熟人.就是她不停的鼓励我.就在听到她说加油,已经可以看到头发了,才好象看到了希望,找到了动力.眼睛一闭,牙齿一咬,那真的是开始歇斯底里的用力,好象也没几下,宝宝就出来了.听到宝宝一声咳嗽,就开始大哭,听那声音我就知道宝宝是个男孩,而且很健康.好象所有的努力都是值得的,怀胎10月,到前面的痛到生好象都是一瞬间的事,听着他的哭声很满足,很幸福.旁边的护士麻利的包着小家伙,医生忙着给我处理伤口,我就好象是在做梦一样,云里雾里.看看墙上的钟,从进产房到宝宝出来才20分钟,真不敢相信我会这么快.护士包好了称了称有7斤6两呢,抱来给我看看就抱出去了.看到他我就一个感觉,咋就那么丑啊,不过很模子很象我.老公走进来把我扶下来走进病房躺着,他说他吓坏了,就听到我在里面叫了一声就没声了,急的都不知道怎么办了,一听到孩子哭了,就放心了.他说他也没想到我这么勇敢,开始我还叫他陪我进去呢.老公也说宝宝丑,开始都不愿意抱他,不过现在好了.宝宝是越长越漂亮了呵呵

准备顺产的姐妹们勇敢点,其实真的也没那么恐怖,当你抱着豁出去的心情的时候,就好象没什么了.小家伙醒了,喂奶去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:46

恭喜恭喜em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:57

em28 恭喜呀,发张宝宝的照片看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:28

刚生下来的小宝宝长的都不好看,慢慢就好啦,孩大十八变,越变越好看!呵呵,希望我和楼主一样顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:36

em28 em28 em28 

点击查看全文
小小妖精 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:52

[quote]原帖由 红树林111 于 2009-6-24 13:28 发表 刚生下来的小宝宝长的都不好看,慢慢就好啦,孩大十八变,越变越好看!呵呵,希望我和楼主一样顺利 [/quot

呵呵,是啊!我宝宝现在是越长越好看了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:25

我也想顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:58

恭喜em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:23

恭喜恭喜。接接棒棒。。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:32