要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求诊辛酸路

456415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年未准,b超2个月,貌似没有优势卵泡。

明天要去造影咯。宝贝,要给妈妈加油哦。

我相信我没事的。宝贝你也要相信妈妈哦。

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:59

今天请了假,但愿我明天下午就可以来上班。

姐妹们,明天你看到我上班咯。就要祝贺我哦。

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 18:00

这个月开始吃调经促孕丸,第3天,一天两包,要坚持。

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:49

今天造影回来,躺在上面15分钟左右,感觉还好不会很很痛。

明天上午还要去拍照,礼拜六取报告。

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:28

今天取的报告,一切正常。

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:00

打算先吃调经促孕丸3个月,然后在去吃克罗米芬。

我要努力。不要让自己有遗憾,但是有点着急。

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:09

这个月泡泡长到了2.4*1.4有点扁,但是不知道能不能好孕。

我好怕。

我害怕家人的失望。老公的失望。

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:31

第一次吃可米1天1粒,因为长囊肿了,没长泡泡,第一次失败告终!

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:33

第二次吃可米一天一粒,过年那个月,配合中药一起吃的,打针,吃西药,中药,结果泡泡长太大了,排不了,好多个,第二次,失败!

点击查看全文
期待宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:35

2010年3月份,第三次促排,泡泡长了2个,一个1.6*1.8排的,一个是2.1*2.3隔天测是变小了,医生说要破了,就安排AA,3月27日月经如期到来。

新的旅程开始了。

点击查看全文