要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我测到好孕后又来YJ了!

765527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们能体会到我的心情吗?我的眼睛没有骗我,我确实是测到好孕了,可是今天又来YJ了。9月15号晚上测到浅浅的一条线,16号早上加深,17号以后没有加深却变浅了,直到今天除了对照线什么都没有......[em06][em06]我现在不想哭,只想一个人躲在没人的角落里,不要人打扰我待上几天,不用说话,不用睁眼,不用喝水,不用不用什么都不用!上个月未准后本来打算去检查,可是想想这个月HY正好是5月份生,就决定再试一个月,结果还是未准!传上我的体温图请JMM和非妈妈帮我看看,我会是黄体不足吗?谢谢你们了!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/20049198257438.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-19 08:43
抱抱!!宝宝会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-19 08:46

好像这也是最早滴流产吧。可怜,抱抱!!~~~[em21][em21]

继续努力吧,没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-19 08:48

JMM,你们能体会到我的心情吗?我的眼睛没有骗我,我确实是测到好孕了,可是今天又来YJ了。9月15号晚上测到浅浅的一条线,16号早上加深,17号以后没有加深却变浅了,直到今天除了对照线什么都没有......我现在不想哭,只想一个人躲在没人的角落里,不要人打扰我待上几天,不用说话,不用睁眼,不用喝水,不用不用什么都不用!上个月未准后本来打算去检查,可是想想这个月HY正好是5月份生,就决定再试一个月,结果还是未准!传上我的体温图请JMM和非妈妈帮我看看,我会是黄体不足吗?谢谢你们了!!我和你一样,连续4天测到弱阳,可是昨依然来了那个该死的YJ。我能体会你的心情,真的。怎么我的世界总是雨天,我的晴天何时才能到来。天啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 10:05

美丽淡如云,我觉得你得体温和我差不多,但是我还没学会怎样把图贴上来,更重要地是我今年四月份也有过和你相同的情况,我都高温22天了,试纸测了一个星期都是弱阳,没有加深,后来出血了,上医院查HCG10。66,医生说是流产了,当时医生还安慰我,说只要能怀孕,说明正常,还有机会的,我一想也是的,就安心修养了2个月,准备再战,因为周期接近50天才一次,为了提高几率,就带着我的体温表看了个老中医,准备调理一下,谁知医生说我高温短,排卵不好,说我目前不会怀孕的,晕,真是打击啊,后来又看书,说是黄体功能不好,即使怀上也会流产,我现在也不着急了,想开了,慢慢调理吧,急也没用~~

我的QQ:277244125

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-19 10:38

美丽淡如云,抱抱,别太伤心。

我和你,mm_cat,1205,2004bb......那些JM都是一泼的,可好像我们都失败了。我是前天晚上来的YJ,我所有的迹象都很好,可偏偏就是来了YJ,哎。而且昨天还是我们的结婚纪念日!不过LG还好,他也努力想让大家都放松心情。

JM们,让我们放松些,顺其自然吧,相信我们会有好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-19 10:43

不要灰心啊!宝宝一定会到来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 10:50
宝宝肯定会来的。继续努力啦。抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-19 11:46
试纸太浅的话不能确认的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 12:01
下次好孕~!
点击查看全文