要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

就到孕39周,了,医生把我骗到医院待产了,很急切~希望宝宝快点出生

954436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝还有两天就39周了,37周开始和宝宝聊天的话题都是问他什么时候出来呢,呵呵,名字改好了,爸爸还给他改了个小名呢,每天喊着宝宝的小名.宝宝入盆了,医生说胎头太低,宫颈松了,宫颈开始开了,要我住院待产,进去两天了一点动静都没有,真是着急.不过,还是坚持顺产,现在既紧张又害怕,怎么办呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:43

加油!别人行,我们也行,一起努力,坚持顺产

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:16

顺产的妈妈最勇敢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:45

坚持顺产哦,顺产最厉害了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:50

开始好想剖呀,觉得痛苦小点,现在到了后期越来越想顺.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:58

我今天正好38周,准备下周休息,等待宝宝的到来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:49

坚持就是胜利~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:11

加油!

一定会顺利的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:22

我也想顺产,可是一提我姐就说我。今天也是,跟她说不想剖了,可是又被她骂了一顿

因为她当时就是顺产,结果难产了。她遭了不少罪,所以她不希望我像她一样。而且我的条件也不适合顺产,宝宝头太大。不过我真的很佩服那些顺产的妈妈,加油!!!!

点击查看全文
无求 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:24

能顺就顺吖,顺产对宝宝和我们这些妈妈都好吖,如果有原因不能顺就只有剖了,那也是没办法的事吖.给自己打打气~

点击查看全文