要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们遇到过这种情况吗?快帮帮我

348517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月23号的月经,6月10日左右排卵的,周期在34天左右,排卵后10天用早早孕测出了淡淡的水印,接下来几天都有水印或是弱弱阳(虽然淡但可以明显看出),结果昨天和今天测试结果已经又恢复成了最初的水印,但体温又没降(36.9),小腹有一点隐隐的要来月经时的感觉,姐妹们我会不会是遭遇到传说中的生化或是宫外,现在我该怎么办,好怕啊!

em27 

点击查看全文
QADBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
QADBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:36

没人知道吗?

点击查看全文
QADBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:51

大家快帮我分析下啊em27 

点击查看全文
QADBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:02

自己顶上去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:15

建议你去医院看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:19
mm,你验晨尿的时候要用最后面的尿比较准, 我今天就是连续第三天很浅的水印,开始也以为自己诈胡了, 后来隔了20分钟又尿了一次测(中间没喝水),很快出来弱阳啦, 估计是这几天晚上睡前喝太多水导致尿液稀释引起的, 因为每天的晨尿都很多.

你看看我的zzy,最下面两根都是今早测的, 颜色差很远呢. 所以你明天早上再测一下,按我说的方法试一下说不定加深呢

对了我22号那根也是第二次尿液测的, 所以这样对比的话确实有加深了; 23号和24号第一根都是第一次晨尿测的, 就都是浅浅的水印

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:36

恩看到了,是好的开始。

点击查看全文
QADBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:39

谢谢你,绿萝宝宝,也试过这个方法,的确有一点点加深,我头三天也是一天比一天稍又加深,但第四天和第五天却突然变淡了,好难过啊!

em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:41

em27 我的也过了,也测不到,现在只有耐心等待了

点击查看全文