要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做过一次造影,输卵管还会堵塞吗?

207788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年10月份胎停自然流产后,做了刮宫手术. 一直调养到2008年11月都没有好孕,就怀疑自己输卵管堵塞,就去医院做了一次造影,通输卵管.检查结果说是通畅的.但到现在2009年6月,还一直没有好孕,我和老公做的常规检查结果都是好的.为什么这么久了还没孕.所以再次怀疑自己是不是输卵管堵塞.

请JM们帮忙,这样的情况要不要再通一次输卵管????

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-24 11:01

用中药调理一下吧,很可能是管子通而不畅,很多这样的情况,。

有很多姐妹吃中药调理后就怀孕了。

点击查看全文
泡泡泡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:26

有专门是输卵管的中药吗??

因为我现在一直在吃调理子宫的中药呢.吃了感觉体质明显好些了.但一直没好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:58

我也有这个怀疑,我07年也做过通液,到现在也没好孕,不知道又堵了没?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:59

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:39

我想楼主可能你的排卵日子没掌握好.应该去医院做B超检测排卵情况,不要再去做输卵管的检查了.越检查就会惹出更多麻烦的.

点击查看全文
泡泡泡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:35

谢谢,对于BC检测PL,我有连续测三个月了,也算好了AA,还是一直没好孕.都想不出哪里还有问题,郁闷哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:20

我是08年9月做的造影,当时说输卵管左边通,右边粘连伞端轻度积水,盆腔右边有炎症,

自从做完造影后右侧下腹部就陈陈隐痛,心想肯定是有淤血,

年初左侧下腹部也出现陈痛的现象,很怀疑左边也感染了,但一直没有勇气再做造影,怕越来越伤

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:30
我以前查管子也是通的,不过现在过了一年多没怀,也在犹豫是不是要再去检查一次,不知道堵没堵
点击查看全文