要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是好孕了还是月经不调了?

36696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71  这个月打算试孕,可是紧张一下排卵就乱了,云里雾里的不知道是哪天了。PLSZ测了几回全是白板,AA完全随心。

上次月经是5月16号,周期一向34天不多不少非常准,但是这个月6月20号了还没有来例假,21号起感觉想来例假一样腹涨微酸,RF有一点痛,自己平时没注意感觉RY比平时大了。一直以为红军马上就要来了,结果几天了都还没来。只觉得身上热,腰酸。

昨天今天白带变得有一点浅浅的咖啡色,我月经一向准就是面试大考什么的紧张也没见乱过,更没有像这样浅浅咖啡色的什么了。

今天24号了,测了ZZY大白板。秀儿的。

因为忙着明天的婚礼,这几天一直没测体温。

我到底是因为紧张月经不调了 还是好孕了太早测不出来?要不要去验个血?

点击查看全文
爱极儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:30

自己先顶起下别沉了......姐妹们都是月经推迟多久测到怀孕的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:33

推迟一天就测到明显的弱阳

点击查看全文
爱极儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:34

啊~~那我估计是没中奖了 推迟这么多天了还是大白板~

点击查看全文
爱极儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:37

以前从没乱过推迟过,自己感觉还不是很紧张.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:15

我和你情况差不多,以前一直很准的30天,末次月经是5月22号,到今天还没来。用秀儿的ZZY测也是大白板。

点击查看全文
爱极儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:08

我都不觉得自己很紧张,不知道怎么推迟了身上还感觉怪怪的~听说周期长的测出来也晚~我们一起等哈~

点击查看全文