要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位jjmm们,有做过人流的吗?你们的出血时间长吗?都是多少天?

604416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.30号因为胎停做的人流术,术前是因为10周胎停,而不得不做的手术,做完手术后第二天没有怎么出血,后就一直出血,还有血块.肚子刚开始疼,后来就不疼了.不放心就去做了个B超:子宫内膜粗糙,内膜厚1.6cm.

去帮我作人流的医院说:还好.

换家医院看:说我没有刮干净,让我再刮!我哭死了,怎么会这样?我该怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 07:45

抱抱 别太伤心了 我也是胚停了4次呢

我做人流的时候有一次也没做干净,也是有血块,肚子疼的要命,你最简单的办法就是用ZZY在测一下.看是否转阴了,有半个月也查不多了.还有就是去验HCG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-14 08:02

晓雨MM,你一定要到专家医院看看,以前我住院的时候,听到医生说,流产的时候一定要流干净。

保持一个好的心情,好好保养身体,你一定会有个健康的宝宝的

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 08:03
谢谢各位![em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 08:04
如愿妈,期待你的开奖好消息!你胎停原因查出来了吗?[em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 08:37
看了很多关于胎停的原因.真是让人害怕![em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:08
可怜的mm,我5月底的时候也流掉了一个,不过是完全流产的,没有清宫,算是不幸中的大幸,不过医生说要是流产的话一定要确认干净的,要不然会发炎的.
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:03
所以很头疼,我怕死了上手术台了![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:13

晓雨,你是好运金陵的晓雨吧,我是TYY。

你一定要到大医院确认一下是否干净了,我去年清过宫,手术过后就基本干净了,用的是护垫,四天左右就干净了。你出血超过10天就要去检查!希望你早日恢复!!!

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 14:28
tyy.终于看到你呢?你怎么样了?我现在都好伤心了,我去了医院了,开了药,然后还出血让我再去清宫![em01]
点击查看全文