要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有过宫外孕的JMM来聊聊,现在还没有怀上的

666718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2008年12月份做过宫外孕手术,现在只剩右边的了,一个月后去做了造影,报告出来说的右边的输卵管偏长,医生说怕我在次怀孕还是会宫外孕,我想做人工受精是试管婴儿,但是我很怕不能成功,因为我和老公真的受不了在次打击了,老公的朋友都有自己的宝宝了,看他那伤心又失望的样子,我真的好心疼啊!老天为什么不可怜可怜我这个女人呢?我不希望我们夫妻有什么好日子过,只希望上天给我一个健康的宝宝,请各位JMM帮帮我

有做过人工受精或试管婴儿成功的JMM来帮帮我,便宜技术又好的,因为家里实在是有困难,想做的JMM也来聊聊,一起去做给对方打气,好也有个伴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 06:17

lz,我07年6月宫外的,我的心情和你一样,很着急,手足无措,我两根管子都在的 ,在中医治疗下,原来妇科炎症渐渐改善,后来去通夜了,这个月等开奖了 

我们都要有信心啊,宝宝会来到我们身边

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 06:19

祝大家都好孕!

点击查看全文
难过的燕子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:16

是啊!希望HMM都好孕,祝你成功

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:02

06年4月宫外的,右管切除。

一直避孕的。

5月做了造影,伞部周围粘连,在吃中药。

6月第一次试孕,结果如何听天由命吧~em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:05

06年4月宫外的,右管切除。

一直避孕的。

5月做了造影,伞部周围粘连,在吃中药。

6月第一次试孕,结果如何听天由命吧~em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:23

我也没怀 希望宝宝早点来

点击查看全文
难过的燕子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:15

是啊!我们求上天给个孩子给我们吧!JMM加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:25

加油各位姐妹

点击查看全文
难过的燕子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:24

要是JMM有什么好消息,记得要来这里说下哦!我们好也来接棒

点击查看全文