要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

JM们有怀孕中期出现褐色分泌物的吗?

402049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕16周了,之前感冒,后来一直有点咳嗽,有时候一咳就扯着肚子痛,昨天发现有白带有点带褐色,今天不太放心就去医院了,听了胎心,照了彩超,超声显示宝宝比临床孕周还大了一周,医生说都挺好的,但是因为有褐色分泌物,不排除先兆流产,让我住院,我说先观察2天,医生也没开什么保胎之类的药给我吃,就是让我多休息。

JM们有这样的情况吗?真是挺担心的,都4个多月了,怎么会这样呢?em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 22:03

em25 em25 em25 那你就听医生的,多休息吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 23:14

4个月了还会先兆流产吗?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:20

em29 为什么4个月了还有

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:04

原帖由 大蕾子 于 2009-6-23 23:14 发表 4个月了还会先兆流产吗?em27" /> 

我当时也是这样问医生的。医生说只是前三个月比较容易掉。后面相对稳定,但是整个孕期都是有可能流产的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:54

我的也是这种情况。

http://bbs.bozhong.com/thread-1095920-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:16

楼主, 我有同样的情况。 就是昨晚出现了豌豆大的褐色分泌物, 今天又没有有了。 偶尔还有腹痛的感觉, 很轻微。 请问这个楼主是怎么处理的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:35

em25 em25 em25 我的宝宝要棒棒的,妈妈感冒早点好起来,不要咳了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:24

我怎么觉得白带多  但是是有点白色的糊状  不是褐色的  也没有异味瘙痒什么的 应该是正常的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:42
,我16周了,前天和今天都有褐色,在吃孕酮片和黄体酮。。担心中
点击查看全文