要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请教姐妹们你们都在一天中什么时候吃叶酸片呢

715314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,今年下半年我计划要个宝宝了:)。我目前一点怀孕知识都没有。。。看了论坛上你们都推荐在准备期叶酸片要先补起来。今天我刚去买了斯利安的叶酸片(0.4mg),看了说明书没有具体的服用说明。请教这个你们是在早上吃, 还是晚上吃呀?哪个时段吃吸收能比较好呢?
这是我发的第一个帖子  嘿嘿 以后看来还有好多要请教坛里的姐妹们了。先谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:42

这个问题我也问过,他们都说饭后吃,而且要固定一个时间吃比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:57

恩,是的,我也是前两天才开始吃的,虽然说都是在饭后吃的,但是我的时间差还是比较大的,不知道这样有没效果。

点击查看全文
播种开始啦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 22:01

谢谢!这个网站真好,这么快就有热心人回贴了。

我总觉得我肯定会忘记吃的。。。每天坚持在同一个时间更难啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 22:45

我都是每天早上空腹吃的,吃完之后半个小时再吃早饭,不晓得阿有效果啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 23:33

我以前总是早餐后吃的。。em67 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:58

我每天睡觉前吃的,不知道是不是这样?em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:10

我也是睡觉前吃的,时间没固定,反正每天记着吃就是了,这个只要断一天说效果就不能持续了.一定要坚持吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:31

啊,这个不能断的啊,我断过的呀,那效果不好了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 21:28

斯利安的叶酸片(0.4mg),在哪种药店有卖?多少钱?我也是准备做准爸爸的,现在准备买给老婆吃。这个网站真的很好。这个是我第一个回复

点击查看全文