要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡怎么长不大了

42244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经第13天去做的阴道镜排卵检查,当时内膜5.3线状,卵泡12X8医生说太小,让我俩天后再去,俩天后去了,还是太小内膜4.6线状,卵泡 右12X9,让我三天后再去,去了后说长的太慢,内膜4.9线状,卵泡左10X10   右10X9 又让我三天后去,郁闷啊,我想在不长大都要来月经了,等了三天又去了,内膜6,2了,卵泡左13x12,又让我三天后去,只好回去等吧,好不容易等到第三天去检查说已经没有了,让我这个月放弃,下个月继续去,我回家用排卵试纸试怎么会是强阳呢?这种情况是排卵了吗?卵泡不是要长到一定程度才排吗?我是不是有什么病啊?有哪位JM知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:56

那问医生啥原因了吗?建议你拿着结果去看一下中医,我还是觉得中医调理会更好些,而且对怀宝宝也没伤害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:04

我12天去照B超卵泡,很好15*15   14天就19*17  可也不知道为什么体温总是不高,不知道什么时候排卵的,肚子都不疼,结果这个不中,em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:15

我觉得应该再观察一个周期,确定有毛病再用药

我以前就是这样,有没有毛病就看啊看,吃了很多中药,浪费了多少时间,折腾了自己的身体.

现在才发现,只是排卵比一般人迟

正常女人也会偶尔一个周期不正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:18

我有一次也是这样强阳了去测的结果没有优势卵泡至今我也不明白,不是说强阳后才排卵的吗。我用的大卫的

点击查看全文