要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝8个月,手指和手掌的连接处有一个小硬疙瘩

9759830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子5个月的时候,我摸他的小手时候,无意中发现中指手指和手掌的连接处有一个小硬疙瘩,在皮肤里面,外面看不到,也不知是不是在骨头上,也不疼,手掌伸直了能看到皮肤有个小鼓包,不知道有没有哪家的宝宝也是这样子,因为还小,也不能去拍X光片,em25 懂得姐妹们给看看,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:55

路过,建议还是去医院确诊一下吧,也许是骨刺之类的,若需要治疗不是越早越好吗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:18

晕,你宝这么小就有啊?我是坐完月子发现自己手指跟手掌那有个小疙瘩的,还一直没去医院看呢.除了囊肿就是骨刺还...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:28

我家宝宝在三个月的时候我就发现了,有可能生下来就有,因为一直没有摸他的小手,感觉像是一个小骨头,我想会不会是多长出来的呢,好像一点也不疼,宝宝手握东西的时候没有任何影响,我想要是去医院的话,医生肯定也是让观察的,因为孩子太小了,又不能拍CT,LZ打算给宝宝看吗?加我的QQ793949418

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:54

一楼和四楼的妈妈你们是如何处理的?我们的宝贝手上也有em17 不知咋办好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:55

我家宝贝也有

不痛不痒 

我打算24号体检问下医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:01

em17 楼上的姐妹,你们孩子的手都处理的吗?医生都什么说法?急。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:03

我家宝宝也有的  去南京儿童医院骨科看了 做了B超说是囊肿  说以后可能长长会自己消掉 消不掉的话就动手术开掉 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:02

我家宝宝手指跟手掌那个小疙瘩摸着越来越大,不知道咋办才好,医生就认观察

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:45
我家宝宝6个多月的时候发现也是这样,当时到省立儿童医院去看了,糊涂的医生尽然让我家的宝宝做了CT,郁闷,当时不是我带去的,要是我带去的,我肯定不做,换到其他医院看,这么小的宝贝就拍CT也不知道对以后有没有什么影响不??em25 祈祷没有。拍了CT,没有发现什么问题,最近在网上看了很多,我估计是腱鞘囊肿。现在宝宝已经8个多月大了,我感觉好像那个小豆豆长大了,真的很担心,准备过几天带去安医看看。这2个多月来,我一直是在不安和恐惧担心中度过的,奇怪今天才走到这里,看到大家也有这样的情况,心里感觉舒服多了。不知道有没有哪位妈咪的宝宝,问题解决了的,宝宝有没有康复,是怎么解决的啊?
点击查看全文