要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

26周的烦恼~准妈妈的煎熬~

786127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、昨天还光滑的肚肚,一夜之间长了好些红色小蚯蚓~~em27

2、今天又去照了BC,和一个月前的彩超一样,胎儿左肾集体系统分离0.62CM。em49 不确定的问题还是存在,这问题可大可小,只有一点安慰就是没有扩大。

3、前半个月检查,医生说肚肚有点硬,可能是羊水少。今天看了有6CM,不算少了。

4、这次有发现宝宝绕颈一周了,可能是最近动得厉害了~

em25 还有三个月,真够操心的。。希望宝宝平平安安出生。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:15

妈妈、宝宝一起努力啊!em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:16

别担心~

我上个月检查宝宝缠脖一周,这个月再检查的时候已经自己转出来了~~

唉~~

只要宝宝还在肚子里一天,就要操心啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:16

楼主和我一天产期呢

点击查看全文
捷捷的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:26

em25 是呀,现在整天都能感觉宝宝在肚子里动来动去。。所以呀,还是要一起努力,让它平平安安出来~

点击查看全文
捷捷的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:29

呵呵,9月28日呢。。偶是希望能到10.1出来,因为今年国庆加中秋有8天假期呢,请假就可以从10.9算起了~em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:34

LZ我肚肚有点硬,做彩超时候,检查羊水是很正常的咯。

希望我们的宝宝都能健康的出生!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:36

希望我们的宝宝都可以平安健康!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:46

怎么会一夜之间长出花纹呢,唉,我也快到长的时候了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:05

长花应该是一点一点开始的,。。。也许你那个时候没有注意。。。等你注意到的时候已经是一条一条的了

点击查看全文