要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵试纸没测到阳,是不是就说明没排卵(周期第18天才测到强阳)

2118040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月9号的月经,今天是第15天了,可从11号开始测,到今天还是淡淡淡淡阳,是不是说明我这个月没有排卵了呢???可是我的体温却有降温,这个月也没有去B超测,对医院太害怕了,上个月左右两边都有泡泡,真的不明白,请姐妹们指导??

周期第18天才测到强阳,怎么会这么迟呢?/我周期才28天呀!!前天没有测,昨天到今天还是强阳,估计又是长大了没排了!!!唉,想今天去做B超的,可一直没尿!

点击查看全文
深深的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:09
亲,不要着急,我是6月3号来DYM的,也才在昨天测到试纸阳的,有些人是会比较的晚的。心里不要太有负担了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:12

嗯嗯,我也是的,我6.6号的,也是昨天才测到阳的,别急啊,再测测看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:52

我一直没测到过强阳(才测了这一个月),以为不排卵,结果这次就中了em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:54

MM跟我一样。。我也是9号来的。。昨天和今天测的都是一条杠。。而且颜色都很淡

点击查看全文
深深的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:16

原帖由 auntjuly 于 2009-6-24 10:52 发表 我一直没测到过强阳(才测了这一个月),以为不排卵,结果这次就中了em25" /> 

真的吗??你真的好幸运哟!!!

可我一定不可能有这么好孕的!!!

我现在一点希望都没有,都第16天了,还是没有强阳!!并且是几乎看不清的第二条!!

我痛苦极了

点击查看全文
深深的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:17

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:27

l哎~~我6月1号的月经,到现在都有没测到阳,老是弱阳~~~~祝我们都好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-24 17:32

我6.4号的月经,刚测到弱阳,估计到还得几天。

点击查看全文