要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家BB可能得了新生儿泪道阻塞....

44937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的妈妈,你们的BB是怎么治疗的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 08:48
有什么症状?是自己猜测的吗?如果担心,去医院检查一下吧,可能是你多虑了.希望你家宝宝一切安好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:55
我家楚涵也是有一只眼先天性泪道阻塞,表现症状为一只眼老有眼屎,如果你家宝宝经常也是估计八九不离十了,要去专业的眼科医院做治疗,不算太麻烦,只是宝宝要受一点痛苦,一般先是进行泪道冲洗,如果能洗通最好,洗不通的话就要做探通术,一般探通一次就会好的,成功率很高。记住一定要去专业的眼科医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:19

我家2-3个月的时候一只眼睛也是老有眼屎,我不知道是不是泪腺的问题,我看他的下睫毛贴在眼球上,怀疑是这个造成的,他老爱揉眼睛,好象痒痒一样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-14 14:53

我家阳阳和楼上的果果一样,说是倒睫毛,不知道要不要紧

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 14:59
如果考虑是泪道阻塞,可以先做做按磨....用手指从内眦和鼻梁中间向下按磨,....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:04

泪道阻塞的话一个小手术可以解决问题。

点击查看全文
喜欢太阳花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:56

一定要手术么? 国内的医生一般都主张冲洗,手术,好象国外的主张按摩的多,有的说不1岁前95%的可以自然好的. 不知道怎么办好了,好在看上去不严重,就早上起来有1滴眼屎,怕去医院,现在的医生不厚到,都喜欢吓唬病人.

点击查看全文