要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

羊水过多怎么办???

53378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   25周的时候去省妇保做了个三维B超,肚子里的宝宝很好,很健康。就是羊水有21.4 cm,医生说羊水偏多。请问姐妹们,谁也有这样的情况啊?羊水过多怎么办。吃什么好呢?em25 em25 祈求宝宝健康、聪明!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:06

你肚子是不是很大啊。我25周彩超才4.1。你多好多。能不能吃点利尿的食物呢?

点击查看全文
极致宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 13:27
原帖由 jellohuang 于 2009-6-23 12:06 发表 你肚子是不是很大啊。我25周彩超才4.1。你多好多。能不能吃点利尿的食物呢?
   在别人看来肚子是比较大的。哪些食物时利尿的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 14:16

我23周6天彩超羊水19.6,结合11周的唐筛有一项高危,18-三体1/220,应该是1/350达标,医生建议下做了羊穿,结果还要一个月,我自己觉得根本没什么问题,不过做就做了,呵呵,不后悔.我羊水多跟喝汤喝水有关系,我超爱喝汤水,每天的水都是起码3000ML都不止,现在只好控制一点了!

不过后来我回来问嫂子,她是医生,很不以为然,说中期羊水本来就最多,没什么,结果我看她的结果,28周了羊水也是19.7,宝宝生下来挺好的,看来我们都太紧张了,所以后来我又没有控制汤水的摄入了,呵呵,喜欢喝水,没办法!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 14:18

宝宝健康就好了。顺其自然就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:21

利尿的食品物有西瓜和冬瓜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:57

我上次去听课专家说冬瓜是减少羊水最好的办法```就是每天都吃冬瓜``我20周的时候羊水就有4.8CM``但是我到现在都不知道这个冬瓜怎么吃好```

西瓜好象是增加羊水的吧```最好少吃``em25 

点击查看全文
极致宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:54

我问过医生的,医生说西瓜是减少羊水的。还有冬瓜。现在我每天都吃西瓜和冬瓜,冬瓜烧虾皮补钙又减少羊水,一举两得em28 em25 ,希望这样的方法有效!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:06

我24周的时候也羊水过多,当时列为高危,医生让我回家注意饮食,少吃甜食和过咸的食物,同时,我还停止喝豆浆了,注意多吃了冬瓜,后来30周复查,已经恢复正常了,而且,从高危门诊专到普通产前门诊~

点击查看全文