要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

我的人授日记之——排卵后第十一天测到两条线了

5648934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19日早上,排卵试纸两条相同的紫红,应该马上就要排卵了。

下午去医院监测卵泡,2.2*2.2的优势卵泡已消失了,只有左侧一个1.4的小卵泡,本来6月18就该到医院做手术的,可我硬要凭自己的感觉来,结果错过的第一次手术的最佳时机,医生给我看了下宫颈粘液,说粘液还不错,就赶紧做一次吧。

手术并没想象中的那么恐怖,没有不适感。

做完手术,躺了一个半小时。PP垫高,抬高双腿。

下床的时候腿都有些抖(举高太久)了。

6月19日下午——6月20日,小腹一直胀痛,感觉医生注射了很多空气在肚子里了。屁一直放个不停。

6月21日,胀痛感觉明显好转,屁也少了,但扔感觉有气体在小腹里。

6月22日,已没有任何感觉了,晚上睡觉的时候,左侧要又酸胀酸胀。

6月23日,身体没有任何感觉了。心理却备受着煎熬。

6月24日,虽然明知道即使排卵前后各做一次,成功的几率也只20%左右,何况我只做了一次,可能性就更小了。可是心理仍充满期待。

昨天夜里,小腹一直很胀,腰又开始酸了。

今天早上刷牙,牙齿流了好多血,终于还是按捺不住,用ZY试纸(孕友)测了一下,居然能看到很淡的水印。不知是不是看错了。不可能这么早就测得到了吧?而且一直不相信自己会这么好运气,第一周期只做了单只就能成功。如果真的怀上了,我一定去寺里烧高香。

不知是不是吃药的原因。手术后在吃复合维生素和地屈孕酮片。

体温手术之后才开始测,前几天37,昨天和今天都是36.9.

6月25日,今天第七天,一点感觉也没有了,而且换了个牌子的试纸,只有一个白板。

6月26日,排卵第八天,仍没什么感觉。
6月27日,(第九天)下午4:30的样子,肚脐眼周围疼了一阵,大约一刻钟的样子,再没有别的感觉。体温37

RF一点变化也没有。BD似乎多了一点。

6月28日,今天是第十天了,排卵试纸还是水印,不见加深。体温36.8
6月29日,第11天了,亲爱的姐妹们,我今天下午18:43分测到两条线了!

肚子痛了一天,下午测排卵试纸时,已经加深到弱阳,于是去买了早早孕试纸测,真的就测到两条线了!此时此刻,我的心情真的无比激动!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:26

em25 em25 em25 祝福楼主。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:27

希望楼住好孕!顺便请教以下楼住是什么原因做的人受,有没有促排,我想知道的是用没有那种就是自然周期不用促排的人受啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:29

可以的,我就是,可是我的第一次失败了,我下个月还要去做的,先祝福楼主!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:31

我也是上个月做两次RS都失败了。这月的继续加油努力。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:32

LZ加油,我自己也加油~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:37

抱抱:天使宝宝,YJ来的那一时刻我眼泪都止不住了,随便问你在哪做的

点击查看全文
火柴姑娘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:29

原帖由 zhangxbaby 于 2009-6-23 11:27 发表 希望楼住好孕!顺便请教以下楼住是什么原因做的人受,有没有促排,我想知道的是用没有那种就是自然周期不用促排的人受啊?

谢谢!

我有用促排的,我上个月自然周期卵泡只长到了1.4*1.1。

点击查看全文
火柴姑娘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:32

原帖由 风格格 于 2009-6-23 11:37 发表 抱抱:天使宝宝,YJ来的那一时刻我眼泪都止不住了,随便问你在哪做的

我是在武汉做的呢。我们一起加油吧!

点击查看全文
火柴姑娘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:42

昨天夜里,小腹一直很胀,腰又开始酸了。

今天早上刷牙,牙齿流了好多血,终于还是按捺不住,用ZY试纸(孕友)测了一下,居然能看到很淡的水印。不知是不是看错了。不可能这么早就测得到了吧?而且一直不相信自己会这么好运气,第一周期只做了单只就能成功。如果真的怀上了,我一定去寺里烧高香。

不知是不是吃药的原因。手术后在吃复合维生素和地屈孕酮片。

体温手术之后才开始测,前几天37,昨天和今天都是36.9.

点击查看全文