要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

没有胚芽,流产了

46088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚满两个月时,B超检查有孕囊但没有胚芽,孕酮和HCG检测值都很低,HCG只有2600,吃了保胎药但还是自然流产了。没有胚芽是什么原因啊?姐妹们谁有相同经历的告诉我该去医院做哪些检查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:49

LZ开始怀孕的时候没有验血吗?前期坚持验血很重要,及时发现问题,及时保胎。

或许胚胎自己不好,下次注意吧!

点击查看全文
yuluck (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:51

为什么会没有胚芽啊?有和我相同经历的姐妹吗?你们当初检查后确诊是什么原因?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:19

我也是和你一样的情况  前期验血还蛮好的呢 具体原因现在也不知道哦  打算月经走了去检查  有可能是优胜劣汰 也有可能是封闭抗体原因 以及宠物等等  或者是精子原因

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 23:29

现在怎么胎停的人这么多   em40 em40 

点击查看全文
yuluck (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:23

医生建议我去做个染色体的检查,弱弱的问一下,什么是染色体检查,费用大概是多少?有做个这个检查的JMM告诉一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:56

我做了染色体,优生5项,几大抗体,激素6项,支原体,衣原体感染,大概花了1000块,结果都没问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:15

原帖由 宝宝要乖 于 2009-6-24 13:19 发表 我也是和你一样的情况  前期验血还蛮好的呢 具体原因现在也不知道哦  打算月经走了去检查  有可能是优胜劣汰 也有可能是封闭抗体原因 以及宠物等等  或者是精子原因

封闭抗体 不要说这个词组了,这个完全是医院收了我们那么多钱敷衍我们的说辞。

下次怀上后请立即抽血查孕酮和HCG,如果数值偏低,马上打黄体酮针剂,是针剂,不是胶囊。

不要全信医生的,现在这个社会,一切都是围绕金钱转,医院医生也不例外。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 13:32

我刚经历胎停,暂时没去做检查。也不知道是什么原因6月13日做B超检查时已经见到胚芽和原始心管搏动了,但到6月30日早是突然出血。到医院检查发现没有胚芽和原始心搏动了。保胎七天,但最后还是没保住。胚胎没长大,一直停在第6周的。按正常计算应该有8周多。但现在不得不忍痛割爱了。做人流手术。,可是没想第10天复查发现子宫内有异常暗区并有中等回声团块。当时医生只说有些瘀血未清就开了些活血化瘀的药给我。几天过后药是吃药了,但没出血啊。我要疯掉了。

点击查看全文