要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助~宝宝要睡着觉以后才吃奶

37194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直是纯母乳喂,大概在2个半月左右时,出现一碰到乳头就哭,明明是饿的,也坚决不吃,用奶瓶给水就喝,以前2个小时左右就吃一次,出现这种情况后,到4-5个小时才吃一回。但是到了三个多月的时候就成了醒着的时候坚决不吃了,只在睡着觉以后才吃,他醒着一卧倒他就马上哭,打挺,把乳头放到他嘴里,就拼命的哭,郁闷的很。我是本来奶很好的,现在宝宝吃的少了奶也少了。

现在宝宝五个月了,已经加辅食了,蛋黄、米粉都吃一些,但是很少,并且我家宝宝因为之前是纯母乳,所以现在不吃奶粉,主要还是靠母乳,现在这种情况担心营养跟不上,而且宝宝就要出牙了,这样吃奶对牙齿也不好吧, 有类似情况的JMS吗,大家交流一下,帮帮忙。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:15

我宝一直吃奶粉,四个月左右也是跟楼主的宝宝一样,

不愿意倒下,醒着的时候不愿意吃奶

非要迷糊或睡着的时候吃

现在奶量严重下降,每天只吃五百毫升

辅食还蛮爱吃,但我不敢给她加多了

真着急啊,现在宝宝瘦了一点,但精神很好

姐妹们有没有什么好的方法呢?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:39

没有关系,我家宝宝从3个月不到就开始这样,现在10个半月了,没有啥问题,挤出来给他吃好了,就是自己累点,挤得勤奶是不会少的

点击查看全文
20080505 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:20

呵呵,不知怎么回事,今天早上我抱着宝宝准备让他睡觉,他在我怀里拱啊拱,我试探着喂他,他竟然吃了,呵呵,但是只吃一边,我自己也搞不清怎么回事。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:35

只吃迷糊奶的情况大夫说是厌奶期。。我宝宝也有过一段时间,好像是1周吧。一给他吃他就打挺。只能在他迷迷糊糊睡觉的时候好好的吃一点儿。

点击查看全文