要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕六个月低血压眩晕怎么办??

364657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕马上六个月了,吃的一直很好,胃口也很好,以前血压一直正常120/80,22日早晨刚到单位,突然心跳加速,浑身无力,冒虚汗,眩晕,到医院检查大夫说低血压90/65,今天还不见好,不知道会不会影响到胎儿,为什么突然会出现这种情况呢?

(还有我验血了,一切正常)

等待回复!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:25

额 我才2个月多 也经常眩晕 站起来就眼前发黑 血压92/62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:31

我妈也低血压,医生要她吃西红柿炒鸡蛋。。。你也试试吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:43

我也是血压低80/50 老头晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:44

我是96/58  要适当运动 我吃了一次猪血就升上去了 效果还不错 不过偶尔就得吃一次 还会降下来的 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:53

吃西红柿和红枣,随身带点葡萄干,那个东西不占地方装一点在包里,难受的时候吃一把挺管用,孕前我一直低血压很操心,后来就这个方法坚持到现在8个月了,血压一直正常,血糖也正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:02

会影响胎儿的,我6月的时候血压比lz还低54-90,医生说低了好,因为到孕后期血压会升高,这样可以避免妊娠高血压,这个血压的问题大可放心,倒是你的晕眩应该是贫血的反应,因为我也是查出来是贫血,医生会给你开补血的药就好,所以建议lz去产检的时候给你的医生讲,她会给你处理的!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:13
我今天也是早上差点晕菜才意识到自己可能是贫血或是低血压,上次量了一次高压90低压53,今天早上晕到根本看不见掉在地上的东西,想想蛮后怕的,孕四月希望不要影响到宝宝,好害怕呀
点击查看全文