要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫内膜薄可以怀孕吗?

47835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前和老公一直在吃妈富隆避孕,妈富隆21片所以只要停药后三天必定来月经 结果呢想要孩子了所以要停药 结果这一停药两个多月没有来月经 所以赶紧去医院查了个阴超 子宫内膜厚才0.7  医生说让我吃黄体酮 我连着吃了八天 终于在5月20日来了月经,然后5月26日我就开了叶酸和维生素E ,结果今天已经6月22日了 我也该来月经了可是还没有来 但是不能再吃黄体酮了啊 所以就去了医院检查了个阴超 子宫内膜厚度才0.6 医生说太薄了怀孕都会影响呢,又查了网站上还说容易流产 太薄挂不住孩子,你们说说这个怎么办啊 好着急 0.6这个厚度还不来月经怎么办啊 影响要小孩吗?谢谢啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 23:42

帮顶你了。我也不太清楚。你上网搜一下看看吃什么东西增加黄体的。我觉得还是平时多注意营养,食疗来调理自己的身体是最好的。还有最好找一个有名老中医看看,吃点中药和平时自己食疗调理比较好,等身体调理好了以后,再怀孕也不迟。祝我们大家都好孕。

点击查看全文
xxhlovejc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 00:31

谢谢你啊 爱吃草的猫 我明天再去看看 问问另外一家医院如何说 心情很复杂啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 00:36

em15 不客气,嘿嘿~~谁叫我们都是未来孩子她妈呢。em15 em15 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 09:15

y排卵期要8才行

点击查看全文